楼主: shancunyu8023

一个白痴化验的自白...求安慰...求鼓励....

你很不错了,最起码知道自己的缺点,
只要你好好的改正工作态度就什么事情都可以解决了
很多东西都是在自己经历后可以得到的人生经验
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

别太相信国标的东西。
    我以前要求品管员取样的时候,对于那些粗纤维原料要开包取样,结果不合格时,要重新取样进行检测。这样,检测结果差异肯定会大一些。谁知道,有一次,公司领导兼配方师知道了我们的检测结果差异很大,当我解释取样方法的时候,他熊我,为什么不按国标来取样(用取样扦取样,国标上是这样规定的吗)。我理都懒得理他了,白痴一个,只知道死读国标,不知道灵活运用。
    后来,我要求化验员:在得到最终结果之前,绝对不允许将结果外传,特别是这个领导。

ysf9999 于 2010-7-7 19:33 补充以下内容

我感觉楼主写得很好,做事也应该是很好,可能写得有点夸张吧,将自己写得太差了一点

努力再努力!写的很细致!

一切慢慢学,可以加我,能和你共同学习进步。704837385,不过要提醒我哦

回复 48# 银狐

精辟!

呵呵  我来化验室22天了  你的蒸馏水问题我也遇到过 但是配出硼酸加了显色剂 弄了个紫色出来  很崩溃的 被化验室的前辈质疑  我自嘲人品不行 哈哈  棉粕就是这样取样的  我干了22天一套程序还是记不住  时间利用不当  总是干了这个忘了那个  呵呵  看来化验室真的呆不了  
都是新手 慢慢来  不懈努力总会有一片天地

小姑娘做得很不错,要加油啊。如有问题可以问我

小朋友,慢慢来
不经历风雨,怎能见彩虹

也不知道你是在哪个饲料公司干的?公司没有搞质量体系吗?没有体系文件吗?有的话多看多记,对你的工作都是有好处有用的,没有的话就换个大公司去吧。

说的很真实,用心多看经常看才会好点的