楼主: liu618

有效使用氨基酸添加剂的方法

少量试用可以验证一切,欢迎联系。qq1123636237,可以qq留言。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

动物对各种氨基酸的利用率,并不受人们限制性氨基酸的添加,传统的营养模式认为动物对蛋白质的需要就是氨基酸的需要,随着近年来对蛋白质的认识,蛋白质在肠道经酶的降解大多数是以小肽的形式被吸收和氨基酸,小肽与氨基酸吸收机理完全不同,小肽能直接吸收、耗能低、而且不宜饱和,小肽可以消除氨基酸之间竞争载体的作用,小肽可作为氨基酸的吸收载体,促使氨基酸吸收,蛋白质的合成,小肽是对于蛋白质营养理论模式以及氨基酸营养理论模式的完整的补充,现在所讲的动物对蛋白质的需要就是氨基酸的需要有些不太准确了,应该是动物对蛋白质的需要是对小肽的需要和氨基酸,所以动物要想达到最佳的生产性能必须添加完整的蛋白质和一定量的小肽。美国华达VBC公司,河北办事处13833737625

小肽价格如何?请报出价格。

是啊,以后逐步就用工业生产氨基酸做饲料了,不用蛋白原料,像古时候农村种粮食全用有机肥,现在全用化肥了,时代在进步啊,这样想的话,人何必要吃饭吃菜吃肉呢,不如直接吃氨基酸,葡萄糖,维生素就行了啊,人慢慢就可以变成机器了,用块专用营养电池背背上就行了。

( ⊙ o ⊙ )是的。未来人类必将有高能食物出现。。。  发表于 2010-9-8 09:30

晕倒,如果饲料里面trp充足,还加干什么啊。这东西主要还是太贵

兄弟太偏激了,色氨酸就是价格太贵了一点,要是降到50块一kg,估计就大量使用了。

现在还是这样吗,不是了吧。

既然说谷物中色氨酸几乎没有,但以前土养的猪同样长出了肉,能解释吗?

洪荒时期的人住洞穴也能够生存,而现今的你不会还在洞穴里住吧。。。  发表于 2011-3-11 21:23
古时的猪生长缓慢也。要想长得快,长得好,就必须得学习饲料科学(愚昧的清政府导致中华强烈落后于西方)。洪荒时期的人住洞穴也能够生存,而现今的人类是何等的。。。  发表于 2011-1-4 20:38

小肽是挺好,可惜价格太贵。

太贵!添加动物蛋白及豆粕,同样的成本可以效果更好