[博士言论] 北京普罗顿生物技术研究所开始相关提供服务

re:不错;今后定要多学习,多请教[em11]...

不错;今后定要多学习,多请教
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:博士:请问发酵豆粕--酶解的价格如何?与...

博士:请问发酵豆粕--酶解的价格如何?与发酵大豆蛋白有差异吗?

re:目前我们一直在做探索,如果46蛋白的豆粕...

目前我们一直在做探索,如果46蛋白的豆粕价格是2400元的背景下,目前的价格大约4500-4800吧,原理上,应该效果比发酵大豆蛋白差一些的

re:博士,我发现一个问题,普罗顿水产所水产的...

博士,我发现一个问题,普罗顿水产所水产的标准中,鲤鱼的标准打开,里面却是鲫鱼的饲养标准,这是怎么回事啊?

re:怎么我打开后就只是研究所的简介啊[em0...

怎么我打开后就只是研究所的简介啊

re:在里面看到<普罗顿未来的养猪观&g...

在里面看到<普罗顿未来的养猪观>,仔猪到第七天初乳基本被吸收后,就可以断奶... 理论上是这样吗 ,?

不怎么懂;你们的养殖客户那图片,好多地方见多过,原来是出自你们<普罗顿>啊

博士,你好!你的饲料产品现在可否愿意卖到湖南来?
我们希望买到全国各地的,湖南也在国内啊,我们非常愿意
原帖由 山中的漫游者 于 2007-1-14 19:07 发表 我们希望买到全国各地的,湖南也在国内啊,我们非常愿意
可是我问了一下你们的饲料厂,他说太远了!你们可有这方面的操作方案?从山东发到湖南不知要多少运费?我想了解一下你的10%系列预混料的详细资料。我的邮箱是a1b2ab12@126.com。谢谢!
我们没有预混料可以提供,我们的产品都在这里:http://qingdao.puluodun.com/,请观看