[博士言论] 北京普罗顿生物技术研究所开始相关提供服务

re:博士您的贝贝壮有详细的产品说明吗?可以让...

博士您的贝贝壮有详细的产品说明吗?可以让大家看看吗?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:望王博士把网站半好点,多提供有用产品。[...

望王博士把网站半好点,多提供有用产品。

re:博士,要不要招人啊,我给您打工去!

博士,要不要招人啊,我给您打工去!

re:王博,代工的乳猪颗粒料什么价位?最...

王博,代工的乳猪颗粒料什么价位?最小起定量多少?

re:你的产品从教槽到70天保育结束分几个阶段...

你的产品从教槽到70天保育结束分几个阶段?都是全价颗粒料吗?

re:有实力![em17]

有实力!

re:原则上,应该分教槽、断奶、保育三阶段的。...

原则上,应该分教槽、断奶、保育三阶段的。
目前还没有能力分3阶段,已经有的是断奶、保育料。
教槽了我正在寻找新的工艺---他应该不同的。
不过有些人会把断奶料拿来教槽,也不错的

re:要不要毕业硕士一起工作?

要不要毕业硕士一起工作?

re:现在我们还没有实力,请不起啊!很惭愧...

现在我们还没有实力,请不起啊!很惭愧
将来,肯定要的---那也是我们的社会责任。

re:在这里找到了好多找了好久的文章,谢谢博士...

在这里找到了好多找了好久的文章,谢谢博士了!!