楼主: 孟俊英

河南畜牧业发展的优势与劣势

回复 10# wuxingli 人上一百,形形色色(念shai,三声),到了21世纪,地域政治也该淡化了。河南省出色的人才有的是,明眼人都看得出来。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

支持家乡建设,特别是畜牧行业的建设。

:handshake,一同努力,有钱出钱,有力出力,有人出人,有智出智  发表于 2010-7-5 19:36

回复 3# 山中的漫游者
谢谢博士的关注,我相信今日的河南人已经不是十年、二十年前的河南人,他们会让你刮目相看的:huahua:

呵呵,本来是河南畜牧业发展的探讨,发展到河南人的纠结。
好在,都讲以人为本,似乎顺理成章。
是呀,人上一百,形形色色,各有聪明,不乏缺德。放之四海而皆准。
畜牧行业也在逐鹿中原,盛大的河南市场,当然人声鼎沸,冲突阵阵。
有人被动突围,有人主动出击,河南人在世界了。
河南人怎么啦?闯荡在外的河南人,已经开始扭转乾坤。
祝福家乡人,支持畜牧业。

评分

孟俊英 + 30 精品回复

河南人杰地灵,人才培出,不要以以前的眼光看河南人.穷则思bean

河南地处中原,泱泱大国之风,浩浩千年之泽,畜牧业现代代是其经济腾飞的助推器。岂止是“九省通衢”?何只有三大“文明古都”?诚信立业,立足发展,不务虚名,惠及大众,才能真正让人尊敬。

回复 3# 山中的漫游者

既然你见到的河南人都这样  那你就不要去河南了 你那么好的饲料业不要卖给河南人
  不与他们打交道就行了,
  我认为人性都是一样的,哪里都一样 。没有地域的界限

不,我要去河南,专门去挣他们的钱,现金才发货,NND  发表于 2010-7-20 11:14

支持孟姐

支持家乡建设!

谢谢关注!