楼主: 居心良苦

编织袋,标签的标准

re:标准要求很严格,某些方面比我们要求还严格...

标准要求很严格,某些方面比我们要求还严格,有些我的要求比这个还严格,。
破包问题,你们说是搬运过程中不破包,实际中你们是怎么样验收的呢?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:山东六和?[em15]

山东六和?

re:做品管就是要做到这种程度。很好![em0...

做品管就是要做到这种程度。很好!

re:那品管后面的内容什么时候能上传啊?[em...

那品管后面的内容什么时候能上传啊?

re:[em17]很详细!谢谢

很详细!谢谢
这些东西最麻烦!!!!!!!!
喜欢这些实用的东西,谢谢分享!有了你的帮助,大家会认识得更多!
谢谢楼主得分享!!
还有第三篇、第四篇么??
能否再贴出来啊??
"原料的再生料不超过6%,超过6%退货或根据质量情况降价使用",请问:如何判断再生料?
原帖由 waterer 于 2007-9-15 14:04 发表
"原料的再生料不超过6%,超过6%退货或根据质量情况降价使用",请问:如何判断再生料?

最好规定全部是全新料吧,那样好控制。价格也不会贵的!
怎么判断?要看实际的样品来定,我水平有限,文字表达不清楚,对不起!