楼主: 居心良苦

编织袋,标签的标准

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]居心...

下面引用由居心良苦发表的内容:

品管知识培训第二篇:
饲料公司塑料编织袋验收标准
一、 布面颜色、字体颜色根据公司要求而定。
二、 长度、宽度及重量: ...

好贴,俺喜欢实干的。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:不检查经纬线?

不检查经纬线?

re:先在正大,后到六和,现在在希杰!记得...

先在正大,后到六和,现在在希杰!
记得牛顿有句话:"如果我有成就的话,那是站在巨人肩上的缘故",我等平凡之人,也是在六和公司的标准的基础上,加上自己的总结,不好意思啦!

re:虽然有标准,但实际生产中,还是靠感官和市...

虽然有标准,但实际生产中,还是靠感官和市场反馈的多

re:加一点(请指导): 袋子颜色:以...

加一点(请指导):
袋子颜色:以样版袋为准,不能混有两种或两种以上颜色的丝条。色彩深浅变化要轻微,变化较大超出样品范围的,退货。
印刷:色彩、字或徵标应符合样品和规定的质量要求。
     油墨附合力强,耐磨摔,不易脱落,徒手擦拭印有油墨的部位,用力擦拭10次仍无明显油墨脱落的视为合格,用力擦拭3-5次,手指上即有明显油墨颜色的视为轻微脱色,按0.02元/条扣款留用,以手指用力擦拭1次即有明显脱落的视为严重不合格,退货处理。

re:我认为对于编织袋来讲,重量并不是最重要的...

我认为对于编织袋来讲,重量并不是最重要的,关键是原料的质量。如果是再生料,重量够也没意思。还有有的厂家为了加强袋子的强度会在袋子上喷强化剂,和亮化剂。当时看很好看。但一见水,就原形毕漏了

re:挺不错的,对了,第一讲也帖上来吧

挺不错的,对了,第一讲也帖上来吧

re:居班,你也在六和干过啊。 我现在也在六和...

居班,你也在六和干过啊。 我现在也在六和。以后要多指教了

re:在平邑六和,欢迎指导

在平邑六和,欢迎指导

re:斑竹,真高.佩服![em20]

斑竹,真高.佩服!