楼主: 我该怎么办

[揭秘] 关于饲料官司--告诉广大养殖户

本人参与过许多的畜牧饲料行业的官司,劝告同行们不是万般无奈不要轻动诉讼,当然要留够足够的证据以便分责 ...
dongwei 发表于 2010-4-9 09:28

还是有道理,先协商再想别的办法。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

各行各业都要规范才行,有的饲料企业真的是不怎么样!

楼主辛苦了。饲料的大公司一般不会有这样的质量问题的。小公司就难说。

很想知道如何辨别饲料存在问题! 因为我们猪场目前就遇到多种问题,我很怀疑是饲料的原因 !!

重点是到有资质的部门做好死亡原因分析。

本人参与过许多的畜牧饲料行业的官司,劝告同行们不是万般无奈不要轻动诉讼,当然要留够足够的证据以便分责 ...
dongwei 发表于 2010-4-9 09:28

是的。反过来呢,也确有些用户是讹人,自己出了问题赖上饲料

要真正较真的话,很多饲料恐怕都不合格。

真的很牛

养殖户是农业消费者中的一员,消费过程中自我保护意识差,有时就是贪便宜,这有时候有怪谁呢?
别人家的鱼粉都13000了,他就敢用5000的“鱼粉”,出了问题还是自己受苦啊!
兽药已经实施GSP管理了,相信饲料业应该快出台相应的措施控制饲料厂和经营者了!
我的忠告:通过多种方式降低您的养殖风险!
该花的钱是一定要花的,不用花的 可千万不要花啊,那可是您的利润呢啊!
您想想吧!

在与烟台中**饲料公司为时二年的饲料官司中我总结以下几点给广大老百姓养殖户
    如果你有遇到值得你相信 ...
我该怎么办 发表于 2010-4-8 12:53 PM

楼主应该是从事水貂养殖的吧!
这几年水貂行情不好,养殖户在压缩成本,饲料厂也在压缩,呵呵!
您的场子究竟发生了什么事?可以和大家说一下吗?
让大家也学习一下您是怎么做的!