[揭秘] 关于饲料官司--告诉广大养殖户

在与烟台中**饲料公司为时二年的饲料官司中我总结以下几点给广大老百姓养殖户
    如果你有遇到值得你相信的饲料想要购买,最好是先检测后喂养,一定要留好发票,提货单等相关单据,无论如何要留一袋不折封的饲料一防万一,你的水貂从出现死亡开始不要将尸体处理,一定要保存好尸体,另尽快将现有的活体做解剖查明死亡原因,如果怀疑与饲料有关,首先不要张扬,先自行将饲料送至相关检测部门做具体检测,在没有搞明白原因的时候可以先报警,如果有证据证明与饲料有关则即刻到当地法院提起诉讼,律师都不用请,依据饲料法、产品质量法的那么几条条就可以打赢,像我们家这种情况实属不幸中的万幸,证据保留比较完整,中国的官司都是比较难打的,要摆正心态,不要急于求成,有时拖的时候长一些并不一定是坏事,如果造成的后果比较严重,可以考虑民事、刑事并用!
   如果有遇到此类麻烦的老百姓可以联系我,我可以无偿帮你提供建议,虽然我不是什么律师,专业也与法律无关,但是这两年的实际诉讼中我学到了很多知识,有些律师都自叹不如!真的,绝对不吹,不信可以到诸城随便打听呀,这官司可在诸城很出名!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

jiazhaowu + 20
叶知秋 + 50
非凡 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
是吗
这样做好证据收集工作啊

楼主你太厉害了!向你学习致敬!

楼上太客气了,都是逼的,几十万的损失,被迫破产的滋味儿实在不好受,也为广场老百姓树立榜样,要引以为戒

嗯。多出几个你这样的,饲料厂会规范很多。

谢谢了啊!让大家都知道怎么回事

行业需要你这种人!

向楼主致敬

楼主,我顶你!也非常感谢你来这里与大家分享你的经历,对于那些没有社会责任感的企业,最好是让他倒闭吧

大家都规范就好办了

XXT 于 2010-4-8 20:31 补充以下内容

大家都规范就好办了