楼主: hmcc

几天没发贴了。。忙着开业呢。。给各位看看。。嘻嘻~~

恭喜楼主开业哦,祝开业大吉,财源广进
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 40# 山中的放牛者

实话实说,我们的阉鸡不用养到180天的,150天这样都出完了。。。说到反生,应该说是杂生,我们的杂生率低于5%

hmcc 于 2010-4-12 12:41 补充以下内容

回复 41# wsbaihu

谢谢!!收到祝福!!呵呵·~~~

150天出也不奇怪,但是180天有180天的价钱。年鸡还是养老点值钱。
低于5%有点匪夷所思,以我的经验,以前都是60天左右阉的,大概10%左右基本不变,过1个月左右就得当公鸡卖;还有10%左右冠是谢了,但过后又会慢慢变红,这种鸡也要赶紧处理,要是留到170,180天,冠也红得像公鸡一样。所以一批鸡下来,真正阉变的也就80%左右。小阉,感觉成功率应该比大阉还低些吧?

回复 43# 山中的放牛者

你有这样的感觉是很自然的,因为你没有接触过。。既然我们敢说5%,就不是吹的。。我以前也是养阉鸡的。。我可以给你看以前我家养的阉鸡照片。。。

呵呵,你敢保证在5%以下,今年的年鸡苗就在你那里订了。自己育苗,在阉鸡前后那段时间是相当费神的……阉不变的比率高,也是相当费神的……

回复 45# 山中的放牛者

呵呵 ·~~~那当然可以啊。。。希望我们合作愉快呢。。。要不留个联系方式???我们的电话0772-4285286

现在离年鸡还有点早,平时我是不养阉鸡滴。
我已加入你们的qq群。到时候和你们联系。

门店还是不错啊,生意兴隆啊

回复 47# 山中的放牛者

好的好 的!!呵呵·~~不过要提前哦。。。

hmcc 于 2010-4-15 09:12 补充以下内容

回复 48# amao3256

谢谢!!感动ing~~

不错的,祝楼主生意形同