几天没发贴了。。忙着开业呢。。给各位看看。。嘻嘻~~

养殖户的新后援新希望——

来宾市华盟阉鸡专业合作社门市部隆重开业并与大北农集团达成合作关系

天降甘露、锣鼓喧天、礼炮齐鸣、宾客云集……3月30日,秉承着“诚信经营,合作共赢”的经营理念,以增加广大养殖户经济收入为核心目标的来宾市华盟阉鸡专业合作社门市部隆重开业!这是来宾市首家属于养殖户的合作社门市部,首家富有特色的的兽药饲料经营门市部,首家涵盖了养殖户全程服务的门市部。它的开业将成为这个行业的新生力军,也将为广大养殖户提供一支集技术服务、销售服务为一体的高信誉、高质量的服务队伍。

门市部位于广西来宾市河西大桥路,一幅以阉公鸡、阉母鸡为背景,与北京大北农集团合作的特大招牌悬挂在二楼高度的地方,犹为醒目。

开业吉时 喜降甘露 精彩纷呈

西南大旱,时值春耕,久逢甘露,洗去农民紧皱的双眉。

3月30日早上7时许,一扫往日晦暗的天空下起了久违的喜雨。虽然雨下得不大也不久,但是雨水却洗去农民脸上的愁容。华盟阉鸡专业合作社兽药饲料门市部也在这天应运而生,隆重开业!

哗哗的雨势渐小,化为毛毛细雨,却也不减人们的热情。8点10分,舞狮队进驻开业现场,两只金狮精神抖擞地向门市部殿堂内一拜,锣鼓声骤然响起,划过喧闹的街道,仿佛在向世人宣告着门市部的开业盛典!

金狮醒神 祈福求财 生意兴隆

锣鼓阵阵、礼炮声声。。。隆重的开业现场使过往的行人驻足欣赏,就连开车的人们也放慢了行进的速度甚至停下观赏这一精彩的场面!

舞狮精彩 炮鼓齐鸣 行人驻足 场面异常热闹

不少养殖户闻讯赶来参加热闹的开业仪式,似乎他们也在期待着这一天的到来,更是期待着华盟阉鸡专业合作社能成为他们养殖路上可以依靠的港湾

IMG_0084_副本.jpg IMG_0088_副本.jpg

养殖户们或打伞或任由小雨轻洒,脸上依稀浮现会心的微笑

金狮闹场已接近尾声,狮子们还不忘进入殿堂,闹一闹,拜一拜。。。。。。
IMG_0076_副本.jpg IMG_0080_副本.jpg

金狮进殿 拜堂祈福

北京大北农集团桂南区域经理罗经理,此次盛情参加开业仪式并就双方合作案再作深一层探讨。

罗经理喜贺开业 金狮拜福 人声鼎沸

缔结良缘 我社与大北农集团签订合作合同

门市部开业仪式结束,大北农集团与我社也在这一天正式签定合作合同。

金狮退场 罗经理向我社总经理道贺

就合作案一再商讨 最终达成共识 举杯同庆

我社社长与罗经理仔细阅读合作合同后同时落款

我社与大北农的合作就在这一笑一握一换中尘埃落定

hmcc 于 2010-4-3 15:02 补充以下内容

回复 1# hmcc

沙发!!开业啊。。好兴奋啊!!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

天使的笑 + 10

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
华盟阉鸡专业合作社网http://www.hmyanji.com
华盟阉鸡专业合作社坚信“诚信经营、合作共赢”才是发展致富的硬道理!
华盟的业务包括快速阉鸡技术培训;鸡苗、阉鸡苗的供应;鸡病诊治、疫病防控、阉鸡服务;阉鸡工具的采购;阉鸡技术咨询、指导;饲料、养鸡器具的供应;大小鸡的买卖中介服务等。
为了一个共同的目标,合作社愿与您深化合作、取长补短、互惠互利、共谋发展!我们坚信,产品是品质的较量,发展是人才的较量、服务是满意的较量!
华盟承诺,在技术上,我们不断的超越自我;在质量上,我们不停的追求完美;在服务上,我们力求快捷周到;在价格上,我们保证物超所值!

华盟阉鸡专业合作社办事处:来宾市红水河大道59号(二桥滨江园东门以南100米)
    咨询热线:0772-4285286  0772-4897525
QQ群:72591086     Email:hmyanji@163.com

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!

恭喜楼主啊!

来宾不错,出了个韩局长

:guzhang:   恭喜恭喜,祝生意兴隆!!

回复 3# cgh8406

谢谢!!!得空也来我们这瞧瞧~~

hmcc 于 2010-4-4 15:09 补充以下内容

回复 4# 虚竹

哈哈~~~这不,更给我这拉知名度呢~~~

回复 5# amy

谢谢!!呵呵·~在这有这么多人跟我一起分享快乐。。真好。。

我也来恭喜一下,祝楼主:生意兴隆,一本万利!

恭祝楼主生意兴隆!

楼主你们有鸡眼镜卖吗/