楼主: xunuojie

求专业狗粮配方

其实犬粮配方关键在于生产工艺、原料品质和适口性,这3方面做好了就可作出一款比较不错的产品,当然这些东西的前提是你要把自己的产品定位确定好,才能在市场大战中立于不败之地
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

敢问一下“狗王面包”你的原厂是哪个场呀?普瑞纳还是宝洁的,不会是爱芬的吧?

是那個廠向我買後我自然告訢你  发表于 2010-10-12 13:13
普瑞纳还是宝洁的,不会是爱芬的吧? 三個都不是,我的比他們好  发表于 2010-10-12 13:10

筹建化验室了没有啊?兄弟

好长时间没有来了,自己在家实验。整夜泡外国论坛。
实验料也有10吨左右了,(幸亏我家有100条狗,可以自己消化)终于做出了一些比较成熟的产品。近期可能投产!
谢谢各位的帮助与鼓励。说实在的,其实也没有什么帮助,尤其是某些行业领衔人的态度和品质。如果你们以为这样就是拿到了宝,我想你们就大错特错了。 狗粮是人造出来的,既然有人能造,那就是可以模仿和超越的。
我希望有一天,我们这个板块也可以像其他的地方一样,公开,公正,去真诚的帮助每一个新人。
狭义与保守不会成就一个成功的商人,充其量是暂时的阻碍与懈怠某一行业的发展! 谢谢
                                                   -----一个行业新人,对老资格的评价

恭喜你研究出自己的狗粮{:3_96:}

任何宠物食品厂家都是一步一步摸索走过来的,小伙子努力干并坚持下去,将来你可能开创一个相当牛的品牌

楼主,有事像你请教,加你QQ了哈

不好意思,我最近没怎么上QQ,拿了几个大厂子的配方,后来经过试验(现在试验了25吨左右),发现确实是像前辈们说的“配方是死的,人是活的”,我现在还算新人。如果有比我还新的,我知道的东西,一定告诉大家

回复 xunuojie 的帖子

呵呵 如果你能夠創業成功,那中國本土狗糧就可立足國內市場了

回复 xunuojie 的帖子

粮食做出来了,就要考虑在保证品质的情况下,怎么来降低成本了。可以从原材料采购和生产设备能耗方面考虑。