楼主: 牛莫王

诺华枝原净产品使用情况调查!

次类广告贴,坛主你就不能费了他。世界大约80%的兽药原粉是中国生产的,诺华的原料是谁生产的????????????????????????
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

这个问题我觉得不能说效果好不好,价格高不高这么简单去定论,关键看你咋用,销量2个亿说明宾馆的作用大吗,那些养猪场的进了宾馆那个还综合考虑,一阵炸弹全部掏钱,一个种猪场用了几万志愿将高热,5号照样死完,就是吹死的!

不要迷信进口药,国产的真药也很好啊。比方治疗支原体,国产药200多元每吨饲料,效果就很理想。进口药好像要高很多吧。

想问下诺华做业务的待遇?有机会进,还在犹豫

知道的透露下。谢谢

这个我们真的一直在用

我的观念是日常保健不用,有轻微病症时用一下,效果还有,长期做保健使用时不可能的。成本问题保密!不同地方买的,价格差异很大,所以不会找地区经销商买。

不建议用,相当不建议用

回复 29# 牛莫王

我弄明白了,敢情老牛是卖诺华产品的。。。。你卖就卖了,干嘛说国内的东西就不好。诋毁整个国家的东西,诚然有些公司不怎么样,但是很多公司的产品性价比都比你的支原净要好。。现在都发展到用酒石酸已酰异戊酰泰乐菌素了(市场上商品有几个:爱乐星,牧乐星,超泰),老牛还抱着支原净摇。你OUT了。。。

我跟诺华没有关系!不同药物有不同的应用范围!没有可比性!!  发表于 2010-10-25 08:26

国产的便宜,不能用吗?

huafan158 于 2010-9-13 21:26 补充以下内容

说得对,国产的泰妙原粉现在大量出口国外,包括美国、欧盟等。

很多的外资企业都在国内采购原料药再加工后卖给我们!价格翻了好几倍!  发表于 2010-10-25 08:28

就 一个产品炒了那么多年了还在炒,有意思么。