楼主: 牛莫王

诺华枝原净产品使用情况调查!

呵呵,一个关于调查的主题,好像都说的太远了吧,我深信国内也有许多好企业,同时也有信心造出比支原净更好的产品,同时也不可否认一些国外企业不仅在中国赚到了钱,同时也为中国的养殖业做出了服务.我们谢谢他们!但是我真心国外的兽药行业离我远一点!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 52# zw20530

没有办法!国内可以信任的厂家真的不多!50多种活性成分造了2万种多产品!

haha................................

太贵。。。说实话,我并不觉得效果好。。

1970年由诺华公司研发并实现工业化生产,1978年应用于畜禽疾病防治,畅销全球60多个国家,历经30年经久不衰,表现出强大的生命力,为全球十大兽药之一。
专利保护25年到2003年结束,国内已有许多仿制产品上市
第二代双帖类抗生素-”沃尼妙林“由诺华公司研发,于1999年在英国上市。

牛莫王 于 2010-5-8 07:55 补充以下内容

回复 50# zyt5721

我们一直被模仿!但从未被超越!!!

感觉就是药物越用,剂量越来越大,效果越来越差。

晕死来,大家说话都客气点嘛,本是同根生,相劁何太急.其实枝原净好不好,是由每个在用它的人们说了算,用的人说好就是好,用的人说不好自然不好.用的好的自然还会接着用,要是大家都用得不好,诺华就退出中国嘛,没什么大不了的啊,国外还有许许多多的大品牌不也没有在中国做成生意嘛,市场经济,大家花钱当然有选择.市场说话一切.

枝原净现在猪场还是得用才行,还是有一定效果

回复 59# 陈奎

枝原净  现在一年还有2个多亿厂价的销售,动保单个产品国内还是老大!!

回复 59# 陈奎

枝原净  现在一年还有2个多亿厂价的销售,动保单个产品国内还是老大!!