楼主: caif

[2009年会] 武汉新华扬生物股份有限公司归还参会通讯录!

不必为了一个通讯录而生气了,别人就是不给,我们又能怎么样?何必再去浪费时间呢,这样解决不了问题。少些 ...
lzm_001 发表于 2009-12-28 16:17

29楼意见不错,事情已经这样了,需要补救采取这样的方式,谁去参加了,如果想跟其他人交流就留下联系方式!朋友多了,路好走!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

如果真是这样,支持一下。

大家共享嘛

有必要据为己有吗   应该拿出来共享

kctd唉声叹气

继续关注。

那个卖车卖的很厉害的业务员叫做什么来!?号称推销之神——啊,乔吉拉德。
大家知道他的成功秘诀吗?据我所知,他的客户来源并不是什么人给的,也不是天上掉下来的,并且当时他也没有咱们这个福气一下接触这么多人,接触到这么多潜在客户。那他的成功之处是什么的?
据一位参加过乔吉拉德会议的推销人员介绍,参会当天,一进会场的门就有人开始在派发乔吉拉德的名片,当他们坐下后,又有一个人过来没人派发了一张乔吉拉德的名片。过了没有十分钟,又有一个人过来派发了一张他的名片……当会议正式开始的时候,参会人手里已经有三张以上乔吉拉德的名片了。
乔吉拉德登场,麦克风一响:大家好,我是乔吉拉德……简短介绍后,乔吉拉德亲自下去每人又派发了一张名片………
各位可想而知,整个会场还有不知道乔吉拉德的吗?并且,乔吉拉德在每次递名片的时候,都争取能够与对方互换名片,以尽可能的掌握客户的信息。
各位,难道那天与会的时候,您没带名片吗?!
难道您认为可能成为您客户的人也没带名片吗?
适者生存强者胜。仁者见仁智者见智!
机会都是平等的,与会那天我们所有人看到的,接触到的人都是一样多的……
我想这次会议会对很多公司有所帮助……而没有帮助的话,只能关灯自己琢磨了……
区区不才,一点拙见……
再次感谢畜牧人给予我们如此宝贵的机会。谢谢……

YWD
是高人所见,看来索要通迅录人,也有自己不足之处,从此我不再提其事了。  发表于 2010-1-27 10:27
YWD
是高人所见,看来索要通迅录人,也有自己不足之处,从此我不再提其事了。  发表于 2010-1-27 10:27
YWD
YWD

人生若只如初见
何事秋风悲画扇
等闲变却故人心
却道故人心易变

畜牧人论坛是大家技术交流的地方,不是让你们这些无知的小三们给别人人身攻击的地方,我强烈支持新华扬把这些始作俑者的人追究法律责任,从道义上上讲,人家新华扬把名单不公开是很理所当然的,看看那些卖客户名单的人,我觉得他们更无耻,你们既然找了赞助,别人就有说话的权利,有本事你们自己出钱举办啊....作为行业资深的专家,你所要做的就是把行业的发展带动起来,不要有任何商业色彩,更何况你也有自己的公司,你敢把你的客户资料公布出来吗?回答是肯定的,你不敢...

vtrpam 于 2010-1-26 19:36 补充以下内容

回复 1# caif

你有什么权利

怀疑一切