楼主: caif

[2009年会] 武汉新华扬生物股份有限公司归还参会通讯录!

呵呵,大家共享嘛
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

支持啊!公平些

每个人去开会,是为了学习东西,除非是添加剂公司想要这些名单,我们反过来想想,人家公司邀请客户参加会议,人家也是花了费用的。我们只是从自己的角度考虑问题,是不是?

这次会议,是我们畜牧人召集主办的,还有谁?:@:  发表于 2009-12-26 11:44
这次会议,是我们畜牧人召集主办的,还有谁?:@:  发表于 2009-12-26 11:44

回复 14# 泥鳅

我对楼上的观点不赞同,我们也是花钱去参会的啊,难道他们的费用是费用,我们的费用就不是费用了么,其实那些名单对于我个人是没有什么用处的,但是做为一个参会者,我出了费用,我就该享有得到名单的权利啊,不是么?!!再说通讯录不是只为了商业目的,还有沟通、交流等等很多其他用处的,我们毕竟一起参加了年会,我们为什么不要呢???!!!!!!

评分

崔若伟 + 20

每个人去开会,是为了学习东西,除非是添加剂公司想要这些名单,我们反过来想想,人家公司邀请客户参加会议 ...
泥鳅 发表于 2009-12-26 10:40

企业只是赞助,主办方是中国畜牧人网站!!会议的发起、宣传、组织,都是我们这些普通网民所亲眼看到的,结果最后就因为你赞助企业出了钱,花了银子请客户吃饭,就该主次不分?就该把自己当成主人把通讯录据为己有莫视我们真正的主办方“中国畜牧人网站”?? 而参会人员在不明真相的时候,还以为是畜牧人网站在欺骗大家,不把大家需要的东西公布出来。这下终于真相大白了,我想更多参会人员能理解网站工作人员的艰辛和无奈,会继续支持中国畜牧人网站!! 愿畜牧人网站在以后的活动中吸取本次的经验与教训,不要再吃哑巴亏; 选择赞助企业时宁缺毋滥!!!

评分

龙城飞将 + 150 说的好,女中豪杰

通讯录是大家的,应该给大家,这个我支持

这个我个人认为是沟通上出了问题,会前对这些产权没有明确,会后索取是较难的,当是个教训哟.

还是满足下大家要求把

通讯录是大家的,应该给大家,这个我支持

不会吧!新华杨怎么会这样,很不应该啊!