楼主: liangzhi

请大家联起手来,惩治“江苏宿迁的苗猪诈骗团伙”

诉诸于法律吧
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

楼主说的情况我深有同感啊,最记得两年多前的高热病,到处都死猪,广东这边根本就没苗猪卖,所以我跟一个朋友一起上去江苏新祈那里买苗猪,最初也是在网上看到的信息,抱着一试的心态就上去了,当时我们这边的苗猪要600块钱一只,但那边只要300左右,我心一想反正这么都没什么苗猪,质量又不是很好,结果上去了之后跟楼主描述的一模一样,到了那边之后完全是把自己交出去当人质的感觉,不买根本就不让你走,当地就是随便空出一块空地,四面八方的散养户拉者苗猪在那里叫卖,价钱是那个介绍人说了算,根本就不是像之前说的,有个很大型的猪场,其实这些人全部都是中间人,最后在他那里定了价钱400块一头,运费自己承担,7000块的运费,我买了200头,猪钱说什么货到付款,根本就没那回事,等猪装上之后他就明说,不付钱你别想走,我们这么全部都是现金交易,没什么支付宝,我当时感觉就遭了,毕竟小命要紧啊,一帮的地头蛇,我们两个怎么斗得过呢,最后还是妥协了,反而车子不是他们的,运货的司机还是挺好的,他还说我,像我这种人还是第一次见,这么年轻敢跑这么远来这买小猪,不过他说小猪的质量还是不错的,之后我们就踏上了归程,足足差不多40个小时才回到江门,唯一庆幸的是,跟楼主不同的是我200头的小猪运回来一只都没死过,这还是我一路的照顾啊,每到吃饭的地方就拿个盘子装水喂那个小猪,最后卖的时候我们加起来只死了3只小猪,那趟猪每只平均赚个450左右吧,不过之后就算没小猪也不会想上去了,太危险了,还是自繁自养的好啊,大家这个情况的也顶顶吧,把帖子顶起来才会更多更多的人知道,才不会受骗,毕竟钱得来不易啊。

各位朋友:
     我最近几天陆续接到不少上海、江西、安徽等地方的朋友打来电话说被骗了;而且是在09年底,还有一位上海的朋友是在前几天,都损失惨重!请大家相互转告各自身边的养猪朋友们,宿迁是高热病的重灾区,去那里进苗猪一定要谨慎。

各位朋友:
     我最近几天陆续接到不少上海、江西、安徽等地方的朋友打来电话说被骗了;而且是在09年底,还有一位上海的朋友是在前几天,都损失惨重!请大家相互转告各自身边的养猪朋友们,宿迁是高热病的重灾区,去那里进苗猪一定要谨慎。

希望法律能给骗子应有的惩罚

相关部门应负起责任,将骗子捉拿归案

上回去沭阳(离宿迁不远)买了150头,本来承诺是猪场的猪,但是最后好不容易搞到的却是小散户的猪。楼主遇到的问题倒是没遇到。

广而告之,非常好啊

江苏宿迁的骗子该杀,加上地方政府的保护,投诉报案都没有一点用。那地方除了骗就是骗!

骗子固可恨,楼主莫喊冤,心中有贪念,利益昏头脑

wmz
站着说话不腰疼。  发表于 2010-2-10 17:12
wmz
wmz
wmz