楼主: liangzhi

请大家联起手来,惩治“江苏宿迁的苗猪诈骗团伙”

咱农民干啥都不容易   自己要小心 打官司说的简单做起来难啊  哎!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

楼主,2年前我就在那受过骗,当时也写了一个帖子贴在zhue。com上

回复 5# jiakang

畜牧主管部门和执法部门应联合起来,打击违纪违法行为,保护老百姓的合法权益。

各位朋友:
     您们好!
     首先感谢各位对此事的关注。我是这件事的当事人,我目前已经回到深圳打工。为了惩治“江苏宿迁的苗猪诈骗团伙”,我多次向当地政府和公安机关报案,也多次在公安厅平安民声服务台举报,可是目前案件没有任何进展。充其量就是“电话了解情况,网络回复”。案件已经发生3个月了,连骗子都没接受过调查,当地政府和公安部门总是以联系不上骗子位借口。
     以下是当地公安最新的回复“先感谢您对公安工作的关心与支持,对于您所反映的情况,我们领导高度重视,安排龙庙派出所负责调查处理,现将有关情况跟您通报如下:12月16日,龙庙所接周成明局长签发交办的平安民声服务台来件处理单后,于18日、24日两次用电话(83533658)与举报人李义(13923734036)联系,要求他来此地给予调解处理。该李称:他要求关闭那么多骗人的网站以及取缔苗猪市场不是他的最终目的,主要是他今年九月份在龙庙苗猪市场买了127头猪,到家后在不断的死,到目前只剩下5头,共损失7万余元。与龙庙(兴旺牧业网站)的葛伟、徐金生两位卖猪老板联系,却不给赔偿,现在只有在网站上发帖,要求公安机关查处这些以低假格把外地人骗过来买猪的不法行为,我所民警即与葛伟联系,葛称他不认识李先生,并且也没与他做过苗猪生意,与徐金生联系,该徐一直停机。我所将这一情况随即向李先生反馈,他说:他再向县委、县政府反映,看给什么答复再抽时间来当地找有关部门处理。 龙庙派出所 20009年12月28日 ”。请大家注意其中“与徐金生联系,该徐一直停机”,徐金生的手机是:13852271923,我每次打该手机都是在开通状态,就不知道为什么公安部门打的时候就停机了??????可见当地政府的“良苦用心”呀!

楼主说的确实是实情。我前几年也被沭阳县龙庙一个姓徐的骗过。他说它们那里养猪多,品种好,给我打了多次电话要我去考察。我去后发现根本不是它们说的情况,我要求看品种猪,它们说在石家庄。当我要走的时候我被限制了自由,最后给了它们几百元的接待费。当时我也偷偷报了警,由于被限制了自由警察的电话没办法接了。我也在网上说过此事,望大家注意。我电话13027502177

我也是受害者

朋友:您好!
    我在江苏宿迁进的苗猪被苗猪骗子骗了,损失惨重。我正在联系全国的受害人,然后找媒体暴光,给当地政府施压,争取大家得到赔偿,目前案件已经移至江苏省公安厅办理。如果您是受害人,请留下您的联系方式,如果您不是,请您帮忙联系您身边的受害人,叫他们联系我。我的电话是:13923734036;我的QQ:972468741

我曾多次发 贴到网站上叫你们不要相信不要相信,为什么还去呢。我对沭阳太熟悉了。在这里我再重申一次,沭阳没有大型猪场,更没有所谓的苗猪养殖基地,全部是骗子,请广大养殖户朋友擦亮双眼吧。因为我们公司的猪场离沭阳龙庙等地只有50公里,我经常去那里调查,我甚至到那边拉客户,以防他们上当受骗,可惜,他们宁愿相信他们也不相信我!哎,人世间的悲哀莫过于此啊

各位朋友:
     谢谢大家对我们的一贯支持!我们目前已经联系到了50几位全国各地受害人,中央媒体也已经给我们电话,开始调查了!

支持楼主老百姓不容易,要严查这些骗子