楼主: 非凡

看了之后谁敢结婚?

走进婚姻殿堂的人理应好好相爱,个人的悲剧,他人又能如何?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

一字不落的看完,呵呵,很久没有看这种故事了,因为看完会心情低落很久,离婚吧,也不要去保存什么谈话记录了,那些只会让自己更痛苦。现在的痛是暂时的,就像你说的,要健康的漂亮的活。
我也在上海,可以认识一下

前几年在南京听过这么个故事。有一天朋友的妻子碰见一个熟人,交谈中熟人告诉朋友的妻子:你丈夫与蒲厂某女有染,你要注意点。朋友妻子回答:丈夫是我家后院一棵桃树,我每天浇水打药精心管理,现在桃子成熟了让别人偷吃确实心里不痛快。不过话又说回来了,桃树毕竟长在我家,我想什么时候吃就什么时候吃,还检好的吃。反正我也吃不完,让她们偷吃点也没什么。
    后来我向朋友求证,朋友回答确有其事。
    当今社会夫妻间难免有一方偶尔出轨,碰上这种事时不要大吵大闹,更不要轻易把树砍掉。无论杏树桃树原本长在自家后院,只要看好门户加高院墙树还是自己的。被人惦记只能说你管理的好。试想若是残花败柳,果实酸涩,别说红杏出墙,就是没有院墙也是无人问津的。

这是我qq上的一篇日志。

你可以去爱,但是责任和义务,必须促使你去做一些不违背自己良心的事情,对得起自己,对得起别人的家庭,就对得起未来。

太长啦,没看完就晕了。

可,可,我已经结了。。。

我是含着眼泪看完这篇文章的,如果这是一个真实的故事,我很想捋起袖子,掂起男主人的衣领问他一句:“你凭什么,这样伤害深爱着自己的人,你于心何忍?”也许他可以理直气壮的说自己是个博爱的男人,但这是21世纪,不是古代,他也不是秦始皇。他没有资格这样做。这是一个不负责任的男人,在妻子面前说自己的情人是以一个单纯的女孩,他压根就不是个男人。。。。。。

生活百变 什么结果都会有

看完很心痛

如果是我   东西 被别人抢去了 我会先含情脉脉的夺回来 再狠狠的丢掉