楼主: 非凡

看了之后谁敢结婚?

看的人头昏,这种事是难处理
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

不好意思,没年垸

社会的悲哀啊

男男女女的,太长看不下去

总觉得不是主流!

让我们善待为情守候的人吧
     朋友,当你和爱人在花前月下窃窃私语的时候,你可曾会想到有一个人在静静地思念着你;当你和家人团聚享受着天伦之乐的时候,你可曾会想到有一个人在遥远的他方正承受着寂寞和孤独。
      朋友,让我们善待为情守候的人吧,她(他)应当得到回报。在她(他)生病的时候有一句真诚的问候;在她(他)有困难的时候给于力所能及的帮助;在她(他)成功高兴的时候送上一个深深的祝福。也许认识并喜欢上你只须一瞬间,而相处也只是一段时间,可忘记你就要她(他)付出一生的代价。
      朋友,让我们善待为情守候的人吧,人生有时真的无奈。对待为情守候的人,要学会宽容和理解,不要挖苦和嘲讽,谁没有被情所困的时候?一首一帘幽梦引起多少人共鸣!
      朋友,让我们善待为情守候的人吧。为情守候是要备受煎熬,承受刻骨铭心的相思之苦。但是,思念也是甜蜜的,也是一个希望,一种幸福。是的,有情可守总比无情可守好的多吧?毕竟还有一帘幽梦!
      朋友,在善待为情守侯的人的同时,更要珍惜眼前人,别让深爱你的人为你伤心,为你自责,因你而受到伤害。人生有许多种爱,但别让爱成为一种伤害,一种负担。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他(她)。
      也许皇天不负有情人,当人类社会第六种婚姻关系来临时,柏拉图的爱情就会成为曾经的梦。   

柏拉图的爱同样的美丽,温馨和甜蜜。一生痴守一份曾经的真情,也是心的归宿,只是不要被情所困。记得八十年代我读过一部长篇小说,书名叫《人啊,人》,书中的一句话名言我至今还记忆尤甚。婚姻中有95%的夫妻都是凑合,维系靠的是理智和责任,只有5%的婚姻延续着爱情。无论你在百分之几里,其实都是命。
    柏拉图的爱虽然美丽,温馨和甜蜜,但毕竟不是生活的全部,不要让它成为你思想和感情的包袱。有一位社会学家曾经讲过:人的一生中和你可能牵手的人大哟有2万人左右,至于和谁牵手那就看你们的缘分了。风雨人生路上,找一位相爱的人同行,起码找一个爱你且心底善良的人与你同伴,毕竟一个人太苦太难。他(她)虽然有些不舍但心里也理解,会为深深为你祝福的。愿天下有情人终成眷属。

这是我07年8月在腾讯空间写的一篇关于婚外情的日志,祝愿有情人终成眷属。

文章有点长看了一大半,现在第三者很是强势,中国的离婚率开始节节攀升,小三功不可没啊

爱情的故事里,没有过错,只有错过。不要等到错过了,再去后悔,珍惜眼前人吧。

有了阴影了, 就很难恢复到原来.

看过此文后,心情沉重而刺痛。也许与该文作者有雷同的经历,故才有疼得倒呼气的感觉。我家那位我也不愿称之为“老公”了,好象叫一声都会脸红,不因别的,只觉恶心……可能这一生再也不会这样叫他了,尽管“家”还维系着。他现是郑州杨槐那片儿一饲料公司的有头有脸的人物,那时我们是同一集团的但不同一公司,他和“三”的故事全集团都知,唯我一人不知,毕竟是信息时代了,传得就是快。集团老巢在自贡,我公司亦在老巢处,常有同事去郑州那边出差,他们都旁敲侧击提醒我,但我晕不懂,真的是傻女人,傻得不可救药。最主要的还是较信任他,又想着他没钱,没女性会瞧上他的,反正从没往那方面想过他会那样。几年过去,晕懂了一点点,07年时带着孩子第一次踏上郑州那片至今想起还令我伤心的土地,现在想想才知他为何总是嫌我这嫌我那的,总骂我素质低劣类的话。也许真的是自己有这些臭毛病,不过说白了,当内心有别人时,还管你咋好,他是看不见的,能看到的只有心中的那位“三”……几天后,我们一同去了洛阳,另还有二同事,回来那晚,在我心理准备为0时这个臭男人竟然把那女的生活用品等杂物搬了回来,且不做任何解释,然后匆匆出去。我觉得那些东西不对劲儿,不象他所用,似是女人用的东西,仔细看了看,知是她的。一下子懵了,不知自己该做什么,(因之前从没遇到过)马上向一同事打电话求救,问咋办?照着同事的指点做了相应的事情。那一刻起,我已做好第二天回川的准备,那晚他凌晨回来的,先是吵,最后上演到动刀的武力拼搏,孩子在旁吓得直哭,因为在她记忆中还没见过这种有些“血腥”的场面心算是彻底凉了,透心凉那种。当晚我没睡,只是打了个迷糊眼儿。北方的夏天天亮着实早,被一丝亮光惊醒的第一瞬间,我真不知自己该干什么,努力甩了甩脑袋才明了了头一晚所发生的事以及自己该马上出发了(他未回来时就已收拾了一部分用品,武力后又把余下的打理好)叫醒小孩,带着她毅然决然跨出了那道门,他也许没想到我们会真的走(尽管当时我手上只200多元钱,要从1000多公里外的地方回川实有难度;也尽管同事问我需不需要帮助,她可叫郑州方面朋友解决这个问题,我谢绝了。我已管不了那么多了,唯一也是迫切念头就是快快离开那儿,离开他,离开那个令我恶心的女人,再此不妨告诉大家那女人叫孔云,河南周口人氏,一个脸蛋长满疙瘩的老女人,不知何故总不嫁?他们一起竟好几年后我才知,孔是他下属,在他有些相关内部资料中看到过她的名字,当时还纳闷过她工资为何就比别人的高了那么几百元,问他总是“工作性质不异嘛”这很正常啊,现在才知我被人涮了,象涮汤锅儿样地被涮……)他急急追出来,左劝右劝让我们别走,又说什么我们所带钱不多,回不去的。人啊真是“急中生智”,我已默算,那么点钱要想回到自贡,那就只有全程坐火车硬座,勉强还有点节余买食品。大道上公交车停过几次,但见拉拉扯扯的我们,且听是外地口音,都怕承担什么责任似的,都不让我们上了……规劝无果,他叫我们母女俩等他,然后匆匆就跑了。待他前脚跑,我一手提包,一手提袋也飞跑起来(一段距离后,我们找了个堆放砖块儿的地方躲了起来,怕被他发现)很快又来了一辆客车,没被拉扯着的娘俩儿终于得以无碍地上了车,当时还一阵窃嘻,没被他追上,紧接着往车窗外张望,看有没有那个熟悉又陌生的身影,不争气的眼浅唰地往外漫延,似决了堤的九江,直至车开走,泪眼中都没出现那个身影……他后来说他来过,鬼才相信。来与否不重要了。
    路途上的艰辛不言而喻,但在当时真的算不得什么,好在我和小孩平安地回到了自贡。当迈上自贡土地时,已是深夜。08年、09年时我们还因那事吵,动武力,离婚这二字提得都不想再提了,生死他不松口,说什么非得我父母同意之类的话,切,好象他是在同我父母一起生活。拖呗,自那,我再没因我的事而主动打过他电话,他也心知肚明。我们之间的事很多很多,一时半会儿也说不清楚,现在想起那事,想起他,心里还会疼。不为别的,为自己太迂……
    我在自己头上插个草标,但不是卖自己,只是相卖他,或者干脆就是想彻底换掉他!