楼主: 猪行天下

[转帖]农村母亲拎粽子看大学生儿子被拒门外 含泪离去!

re:可怜天下父母心呀父母难呀

可怜天下父母心呀
父母难呀
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:[em04][em04][em04]...

re:呵呵 还是那句话 我们鄙视他

呵呵 还是那句话 我们鄙视他

re:叫那个人直接去死把

叫那个人直接去死把

re:楼上的够狠 让你当法官可以吗

楼上的够狠 让你当法官可以吗

re:一个大学生啊,他的知识学到哪里去了?竟然...

一个大学生啊,他的知识学到哪里去了?竟然把自己的良心都给学丢了。可悲啊!

re:教育的悲哀啊[em07]

教育的悲哀啊

re:曾经听一位朋友说过,家庭条件越差的人,虚...

曾经听一位朋友说过,家庭条件越差的人,虚荣心就越重!
我有些同情像故事中的那些大学生,因为他们不懂得人世间最珍的情感——
就是至真至诚的血缘亲情!!!
希望他们能够早一点明白!!!

re:真是不孝啊!

真是不孝啊!

re:有些事很难说对错的,要看你看问题的角度了...

有些事很难说对错的,要看你看问题的角度了...
母亲进城看大学生儿子,也该多少装修一下的.每个人都有自尊的,站在儿子的角度看也许他的作为很简单的,没我们想的寒重...