楼主: 孜然

270天的蛋鸡,产蛋率下降的原因?

re:是拍人屁,[em02],大家都很愿意答复...

是拍人屁,,大家都很愿意答复你,你不谢也行,但不能怨人家。支持谁,就是同意谁的观点,有时为快捷方便,就。。。。。论坛不同于QQ啊,党叔告诉你好话
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:哎呀我知道的啊!那还不是气的不行才说的呀...

哎呀我知道的啊!那还不是气的不行才说的呀!

re:呵呵 我可不是那种人正确的就坚持 错...

呵呵 我可不是那种人
正确的就坚持 错误的就反对 小丫头 孩子气
党军呀 呵呵

re:还有就是蛋清里边有血丝!

还有就是蛋清里边有血丝!

re:支气管炎可能性比较大。

支气管炎可能性比较大。

re:是先降的蛋还是,先拉稀?是先降蛋的吧...

是先降的蛋还是,先拉稀?
是先降蛋的吧!
石粉加了多少斤?
是7~9斤吧,不下蛋了,钙用不了,不拉出来怎么办???
所以要想彻底治愈拉稀就得先增蛋。
这是我今天刚吾出来的,应为前几天我这样用了,效果很好。

re:很好的思维,不要认为配方是死的,营养标准...

很好的思维,不要认为配方是死的,营养标准要根据需要量来设置
而动物永远是个动态的,营养标准行业就永远没有一个一劳永逸的标准。

re:晕

re:嘿嘿,谢谢王博,哎,我是在别人家做技...

嘿嘿,谢谢王博,
哎,我是在别人家做技术员的,这家老板为了让我能早点起床,竟然制止我上网,真是岂有此理,我告诉他,如果我工作的单位没有网络,那就等于没有学习的机会,没有学习机会的地方我是不会待的。
哎,为了学习,还要受这么多的脸色,还不如不干了呢!!!