270天的蛋鸡,产蛋率下降的原因?

尊敬的各位专家,270天的蛋,粪便里边有白色奶酪样物,产蛋率下降到40%,采食量不变,请问这是什么病呢?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:不好说,感觉是传染性支气管炎了

不好说,感觉是传染性支气管炎了

re:我就想问一下,粪便乳白色到底是由什么引起...

我就想问一下,粪便乳白色到底是由什么引起的?包括营养方面!

re:应该是病毒性所引起的产蛋停止,你所说的白...

应该是病毒性所引起的产蛋停止,你所说的白色分泌物就是鸡蛋的蛋清由于长不成鸡蛋排泄出来的.你可以观察,它排泄出来时候是清色的透明液体,然后慢慢的在10秒左右才变成乳白色的.

re:流感的可能性有吗?

流感的可能性有吗?

re:一楼主能否说清楚点.现在还不能断定.流感...

一楼主能否说清楚点.现在还不能断定.流感不能排除

re:我赞成李老师的说法,你的鸡群以前是否免疫...

我赞成李老师的说法,你的鸡群以前是否免疫过流感疫苗,或者使用过什么药物呢?

re:没想到静丫头 也会有这方面的问题看来...

没想到静丫头 也会有这方面的问题
看来在成长吗 懂的学习了

re:哦是的啊!我会的问题还很多呢?

哦是的啊!我会的问题还很多呢?

re:这个问题!我想听听流氓版主的回复!您觉的...

这个问题!我想听听流氓版主的回复!您觉的是什么引起的!