大家对饲料中可能出现的转基因成分怎么看?

大家对饲料中可能出现的转基因成分怎么看?希望大家畅所欲言。从国家去年的转基因专项上看,转基因饲料上市离我们已经不遥远了。
中国畜牧人网站微信公众号

评分

yisiyi + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
未来转基因原料有可能用到,但是转基因饲料估计很难做到。

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!
system + 10 第一个回复系统自动奖励

反对,转基因造成我们失去大豆市场;不让转基因产品上市,对含转基因产品或转基因喂食的动物产品进行特别标签是潮流也是一个很好的贸易壁垒。而且,谁知道转基因是否真正安全?

呵呵,那么你认为转基因不安全在那些方面呢? 3# tks5149

luckgqf2 于 2009-9-17 13:04 补充以下内容
引用自tjlsj 发表于 2009-9-17 12:50的内容
未来转基因原料有可能用到,但是转基因饲料估计很难做到。
如果把转基因原料用到饲料里,比如豆粕,玉米等,那么不是转基因饲料么?转基因饲料为什么难做到呀?

转基因产品出现多少年?自然界基因变化要多少年?我会查一下文献有关转基因产品作为饲料造成奶牛严重问题的资料给你参考。现在公司,回家找找。

引用自tks5149 发表于 2009-9-17 13:05的内容
转基因产品出现多少年?自然界基因变化要多少年?我会查一下文献有关转基因产品作为饲料造成奶牛严重问题的资料给你参考。现在公司,回家找找。
嗯,我等着你,呵呵,欢迎交流呀。

????????????/
豆粕绝大多数不都是转基因的吗

转基因产品其实已经在生活中使用比如豆油等,其安全性目前仍然是争论阶段,目前要求要做出标示。

转基因原料现在已经用了 肯定会越来越多

引用自shaoming 发表于 2009-9-17 15:16的内容
????????????/
豆粕绝大多数不都是转基因的吗
敢问shaoming兄,从何处得出豆粕大多数都是转基因?那么玉米呢?