楼主: 南瓜

教槽料出道十年 还有多少市场空间?

相对于国外乳糖加乳清达到25%以上的配方,中国的料算是精益求精了,虽然乳清粉价格近一年来便宜许多了,但考虑蛋白水平的保证,那样的配方成本会更高
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

中国的教槽料还有待于进一步的发展。

教槽料的发展主要是在原料的突破上,使用什么样的原料与质量决定着这样行业的发展。。。。。。

{:2_89:}我不卖教槽料!

tjj2496050 于 2009-9-10 15:52 补充以下内容

原因是太贵!乳猪料少喂点一样!

零售价6500元/吨的能叫教槽料吗?经销商一吨1000元,运费从厂家到养殖户一吨500元,包装加生产费用200元,业务费用一吨300---500元(含各种隐形费用),在扣除厂家利润,原料成本多少?这种成本能做出教槽料吗?自己忽悠自己吧。

1# 南瓜

[ts]youmuren 于 2009-9-10 19:36 补充以下内容[/ts]

看了楼主写的,感慨颇深!确实现在很多饲料厂都想做,也都做了一部分,但质量差别太大。很多中小型饲料厂由于该产品销量小,对原料采购和加工带来很多不便!

评分

山中的漫游者 + 30

很好!。。。。。。。。。。

10# wubai8219
不好意思,偶对专业是外行,呵呵。要问专家才知道。

引用自youmuren 发表于 2009-9-10 19:32的内容
1# 南瓜

youmuren 于 2009-9-10 19:36 补充以下内容

看了楼主写的,感慨颇深!确实现在很多饲料厂都想做,也都做了一部分,但质量差别太大。很多中小型饲料厂由于该产品销量小,对原料采购和加工带来很

这就是很不错的商业机会

零售价6500元/吨的能叫教槽料吗?经销商一吨1000元,运费从厂家到养殖户一吨500元,包装加生产费用200元,业务费用一吨300---500元(含各种隐形费用),在扣除厂家利润,原料成本多少?这种成本能做出教槽料吗?自己忽悠自己吧。
赞同