楼主: 粤牧人

你对公示的2009全国五十强饲料企业名单怎么看?

引用自勇往直前 发表于 2009-9-4 09:33的内容
别省的我不清楚,单河南来说,我知道有几家企业比榜上有名的某个企业要强的多!

上榜的四家湖南饲料企业基本就是目前湖南本土企业的前四名。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

引用自粤牧人 发表于 2009-9-4 13:43的内容
凭俺的观察和认知,6和终会有那一天到来D 78# 胡文辉

胡编也认为这种可能性蛮大。
呵呵,现在对比六和集团和新希望集团,仅就农牧资产这一块,新希望上演了一出精彩的低成本的“蛇吞象”的好戏。

据俺了解,的确如此 73# 123456

粤牧人 于 2009-9-4 21:21 补充以下内容

很精辟 89# xr08

只看不评..........就那样吧............

说实话,没什么意思

[ts]嘉泰 于 2009-9-5 09:32 补充以下内容[/ts]

有好多南方知名的大企业没有在其中吧

学名副其实50强企业的经验、做法是应该的,对名不符实企业进行评议更是必要的,否则我们的行业怎么健康发展?! 84# 颜百元

没上的,不是说不好。上去的肯定有上去的理由,以偏带全说这个结果不好是不对的。
你说没上的,是它不屑还是不重视,那说明他没有想法带动整个行业,做行业的先锋,领头人;如果是因为不知道,说明企业信息流不通畅,企业本身管理要找问题;报了,却没有上,肯定是实力上有些差距。。。
对于这个结果,我认为在你没有完全了解所有上榜的公司的真实情况之前,不要以井底之蛙的见识,自己现所属小区域内的认识,就放肆评价这不好,那不好。你要说不好,就说出哪不好,要有事实为依据。
你说这50强的结果会不利于行业的健康发展,作为一个正式版主,这样的语言说出就要有事实说话,不然说这样的话是不负责任的。
雁过留痕,说出的话的影响,不是你再说一句话就可以挽回的。举例你把说出的话,写在纸上,然后全部撕碎,对风吹掉,之后再捡回来,你捡得回么?

"专家"评审团...都有谁???

不知评审组的专家们有几人干过养殖业,用过那几家的饲料?

真是国人的悲哀啊、真真假假、虚拟的的社会啊、