全期料比2:1

谢谢phwu和dlmang二位的支持。这事我情愿信其有,不愿信其无,现在科技这么发达什么事都可能发生。但是,我不会跟哪些自以为是、心胸狭窄的人计较,他们往往把自已看得高高在上容不得别人,这种人永远也不成为做大事之人。近几天真的睡不好,在论坛上发了一个贴本是证实一下真相,哈哈,却成了那几位大师的指责,好了不想多说了,说多了就跟他们一个档次了,不过还要再次谢谢两知己,谢谢了!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

育种条件下有可能,不过当前在中国不可能。

引用自活到老学到老 发表于 2009-9-3 11:43的内容
谢谢phwu和dlmang二位的支持。这事我情愿信其有,不愿信其无,现在科技这么发达什么事都可能发生。但是,我不会跟哪些自以为是、心胸狭窄的人计较,他们往往把自已看得高高在上容不得别人,这种人永远也不成为做大事

这么无聊的事,你也来炒作?!简直是对现有饲料科技的侮辱。不踏踏实实做技术,专门走歪门邪道,感觉同以前锯末喂猪相同,请问谁成功了?
众多在养殖一线的老配方师,不停的探索,不停的进行原料组合,不停的观察养殖状况,不停的改进养殖方式。难道他们提供的数据不比你信口雌黄更有说服力!!!!!!!!!

引用自lllooo 发表于 2009-9-3 11:57的内容

这么无聊的事,你也来炒作?!简直是对现有饲料科技的侮辱。不踏踏实实做技术,专门走歪门邪道,感觉同以前锯末喂猪相同,请问谁成功了?
众多在养殖一线的老配方师,不停的探索,不停的进行原料组合,不停的观
这也是炒作吗,这跟锯末喂猪相同吗,哈哈又是一位大师。

活到老学到老 于 2009-9-3 12:22 补充以下内容

各位同仁对不起是我没把品种说清楚,品种是新美系,其他品种要差一些,但差别不会很大,请各位谅解!

以前这个板块每天有3-4百条发言,现在才100左右。我始终不明白其中的原因,但现在明白了。羞于你在同一论坛为伍,我撤了。把这里,把一个讨论营养的地方全让个你。

[ts]lllooo 于 2009-9-3 12:24 补充以下内容[/ts]

以前这个板块每天有3-4百条发言,现在才100左右。我始终不明白其中的原因,但现在明白了。羞于你在同一论坛为伍,我撤了。把这里,把一个讨论营养的地方全让个你。

[ts]lllooo 于 2009-9-3 12:25 补充以下内容[/ts]

哈哈,我有这么大的能量啊,不会吧!现在经济危机和饲料市场不景气,老师他们都去跑做市场调研去了,只有像我一样无聊的人才会有这里瞎胡闹呢,等到他们跑好了人气就会好起来的。你最好还是不要上来,为什么呢,因你气量小,只能人家相信你的,容不得他人的还不把你气死才怪呢,还有,你说的人家都是一线老师这没错!我没说人家老师不好啊,只是来论坛上来证实一下也有错?老师们果然有才,但不是个完整无缺的人吧!

目前还达到不到,以后难说

什么料   我接手试试

呵呵呵,今天的宣传明天将有可能做到的。

应该达不到的,问问六和的最好的能达到多少了呢?