楼主: 粤牧人

农村出身的80后身处都市的十大尴尬

与其整天怨天尤人,不如拿这个时间来实实在在的做点事,学点东西
与其天天考虑卖不起房子,车子,不如想办法去多挣点钱
而且我就不相信没房子,车子就不能生活了!!
80后?我也是,大家都说80后是无奈的一代人,也许吧
可想想70后在20多岁的时候有几个人在大城市时有房子、车子?不要拿自己的20多岁跟别人的40岁去比较。
再想想90后,不觉得他们其实比我们更不幸吗?看看他们现在,都真有点担心他们以后能生活下去不,更不要说洒脱了,洒脱是需要付出代价的!

评分

粤牧人 + 30

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

:funk:。。。。。。。。。。。

赞同:与其整天怨天尤人,不如拿这个时间来实实在在的做点事,学点东西
43# xyy169

引用自yanshilu94 发表于 2009-8-14 12:05的内容
俺也是80后农村今年刚毕业的大学生,我们一定要有信念、有理想。相信靠自己的努力,明天会比今天好!!!
   非常支持。百折不挠的 80后。

说的很好 感触很深

走自己的路,谁爱说谁说去吧!

世上没有相同的两片树叶,也绝对没有相同思想的人!每个人的追求不一样,想的做的也不一样。与其整天的埋怨自己出生年代的不幸,还不如脚踏实地的做点实事。首先武装自己,自己武装好了,生活就会好了。面包会有的,一切都会有的。每天只求今日粮。把生活看开些,多一份开心,少一份烦恼。时钟每天转的圈数都是一样的,开心是一天,不开心也是一天。与其每天给自己制造痛苦,不如让自己每天生活的都开心一点点,享受生活!

评分

粤牧人 + 30

是啊,大学毕业面临着失业。努力吧。

我养我的猪,你尴你的尬{:2_82:}

哎。。。。,现在就是很无奈啊

王立水 于 2009-9-18 21:06 补充以下内容

王立水 于 2009-9-18 21:06 补充以下内容