楼主: 胡文辉

[饲料] 蛋业中的蒙牛何时诞生?

重在于品牌的打造与宣传
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

现在很大部分是因为销售模式的问题吧!
就是买蛋液,不要蛋壳,等到蛋壳产业形成了就会好的!

引用自谋易 发表于 2009-8-12 22:27的内容
根据我对这个行业半年的深入调查,我提出一下看法。至少,这篇文章对全国这个产业的情况缺乏深入了解,数据不清晰,很多小企业放在上面,而做的很好的企业,没有踪影。我手里有一份全国鸡蛋市场报告,还是很客观的。
请达人分享下你的文章
tom147145111@163.com
另外请问达人你晓得国内有哪些企业提供饲料用的鸡蛋粉
不甚感谢!

引用自yulee 发表于 2009-8-12 16:47的内容
但是我认为现在的无公害,绿色还仅仅是概念。

吃野食,天然生长的难道就没有重金属超标?就没有卫生指标超标?很难说的,现在的自然环境变化很大,很多指标是不可控的。其实在可控条件下的生态养殖鸡蛋才能算是真

有道理,我做了5年放养鸡了,但真正好的鸡蛋规模放养是很难做出来的,2、30只鸡就能让一亩地寸草不生,而青绿饲料才是改善蛋鸡体质和蛋品质的关键!所以,不管笼养还是散养,供青绿饲料才是关键,但这很费人工,这也是中小规模养殖户的优势所在。

引用自谋易 发表于 2009-8-12 22:27的内容
根据我对这个行业半年的深入调查,我提出一下看法。至少,这篇文章对全国这个产业的情况缺乏深入了解,数据不清晰,很多小企业放在上面,而做的很好的企业,没有踪影。我手里有一份全国鸡蛋市场报告,还是很客观的。

可否分享一下高人文章  谢谢!

[email=3425614@qq]3425614@qq[/email].com

文章不是我写的。我说的是一个鸡蛋产业的调查报告。因为无法得到授权,所以,这个报告无法共享。抱歉啊

呵呵 我们国家就是这样 小农意识呵呵呵

个人认为,现在市场的品牌蛋绝大部分都是炒作,真正能算有机或者绿色的估计没有。
鸡蛋最重要的是新鲜和口感,营养成分都差不多的。

我们一直在努力。。。

我们正在期待这一天,也是向着这个方向努力的。www.sjzxiuyuan.com