楼主: swalloweagle

[市场动态] 什么是真正的生态养猪

到底有没有效,必须经过实践
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

根本做不到生态猪,发酵床一样喂抗生素

回复 26# 我是大夫
懒得搭理他。。。

现在的“生态养猪”都被炒焦了。。。

让楼猪忽悠,我们也不是养猪的。看照片楼猪年龄没猪大,还养过猪,你被猪养嘛。我看完所有发言,你很刻薄,所以才这样说你。

回复 5# swalloweagle

生态养猪就是一些所谓的专家为了国家的课题及企业红利而大力推出的,只提它的优点,缺点却不曾提过。所以现在养殖专家的话最好别乱相信,他们都带有某种利益关系的

回复 7# swalloweagle

我是做技术服务的,我怎么没有见到几个说养 得好的,大部分都是说养不下去重新改造的呢?要成功里面需要大量的劳动力和细心度等等,这些都是成本啊

回复 9# swalloweagle

第一个问题我不太明白,现在的养殖条件能保证不生病吗?亚健康状态的猪数不胜数

你俩别挣了.我说句公道话.我是专做发酵床菌种的.我推广这个3年了.遇到的问题很多.首先楼主的主题是正确的.第二d---r提出的问题很现实.第3楼主你没有客观的回答d---r的问题.会让别的网友认为你没有实践做过.第4.我的认为推广发酵床对客户一定有要求.不是所有人都有条件养.a 养殖户必须有可耕种的土地b养殖户最好家里种果树c懂的扩培菌种和养猪的一些技术d不要大规模的养殖等等.需要了解更多的情况给我来电13379204677.或者加我492635202.

回答比较厚道  发表于 2010-8-29 22:09

要想做到生态养猪,不单是发酵床养猪那么说的那样,主要就是肉的质量达到标准的生态肉,什么叫生态肉看看国家的标准就可以了,并不是在水泥地上就不能养出生态猪了,你们有时侯想的也太有点少了。主要还是在管理体制和饲料的饲喂上的。