楼主: 笨也要活着

养殖场被黑势力强行霸占,“条子门事件”在上演

跨国关系都这样,都认丢到哪去了。。。。。。。。。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

太不可思议了!还有王法吗?

进留美是日本籍公民,现住在大连龙口市,请问各位网友,龙口市它在什么地方,它是在三七年的东三省吗?我国人囗太多,是否又来一次"南京大屠杀",各位网友一起出力把这位批条的"汪青卫"拉出来看看.

生活就像过大山生活就像淌大河,,我们讨论这些好像没什么用啊,,讨论养殖好不好,,,无聊的人发无聊的东西

不是法律不健全,而是执法的人有问题。

引用自ZUSF1 发表于 2009-7-24 23:13的内容
生活就像过大山生活就像淌大河,,我们讨论这些好像没什么用啊,,讨论养殖好不好,,,无聊的人发无聊的东西
简直是放屁。还有没有良知?不想骂人的,实在忍不住。

到再上一级政府告状!!!对外资企业国家更会重视

有人都说了,以黑制黑我很支持!   真的要老百姓起来造反了,共产党才会意识到问题的严重性。

引用自狮子王 发表于 2009-7-25 11:56的内容
简直是放屁。还有没有良知?不想骂人的,实在忍不住。
什么 叫放屁,,我发誓我没吃过麦当劳,肯德基,你敢发誓吗,,良知,是什么啊 ,,现实还叫人有良知吗?我党员11年了,我没良知,,我说的是现实,无聊的人说无聊的话,最少我不用看外国货,,,是我吃不起吗,是我用不起吗,不要给我说哪些,我感觉你很虚伪,你说把,你有什么办法能解决他们的问题,,,只能说你是个猪

对不起骂你了,我只是想说,现实点,你管好你家的猪,就可以了,中国13亿人要是有良知的话,我们中国就高度文明了,有良知的话,你就不会看到今天的哪个信息了,有良知的就不会有那么的烧杀抢掳了...对一切都用冷漠的眼观看罢了、