楼主: xtyzfwz

阳光总在风雨后

re:呵呵 楼上 好象有点幸灾乐祸吗7月份...

呵呵 楼上 好象有点幸灾乐祸吗
7月份 我看好7月下旬的鸡
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:市场经济的年代,赚钱靠什么?  狼的...

市场经济的年代,赚钱靠什么?
  狼的精神,敏锐的洞察力.发现机遇及时跟进,周密策划,成功当然属于你.
   知道躲避风险,通过各个渠道做市场调研,进行可行性分析,积累经验,否则只能是失败.
   曾经看过好像是余世维的讲座,说把全世界的财产平均分配,2年后有钱人还是有钱人,没钱的就又没钱了.
   可怜?
   世界是现实的,残酷的,不是旧社会吃大锅饭的年代了.

re:你说的当然有你的理难道那些失败者就不...

你说的当然有你的理
难道那些失败者就不可怜吗 社会对这些人要有一个最基本的照雇 至少让他饿不死

re:现在还没有到这么恶劣的地步吧...

现在还没有到这么恶劣的地步吧 否则国家会出面的

re:国家不会出面的,我自来不信那些官的,真正...

国家不会出面的,我自来不信那些官的,真正能帮我们的还是我们自己.
入股有风险,投资需小心.这一句可不是头一天才提出来的.

re:呵呵但是当养殖户真的面临温饱问题的话...

呵呵
但是当养殖户真的面临温饱问题的话 国家会不管吗???

re:不管 那就不可怜了 我宁愿做强盗也不要饿...

不管 那就不可怜了 我宁愿做强盗也不要饿死 难怪现在社会治安那么坯

re:事情应该两面看,05年上半年赚钱的时候谁...

事情应该两面看,05年上半年赚钱的时候谁会料想到现在的行情,那个时候疯狂的进雏鸡,没有注意到风险的回避,是为了赚更多的钱啊,这是当初的目的,对吗?市场是无常的,很危险。通过这件事可以警示养殖户合理的控制存栏,警惕风险,才能平稳发财啊!

re:若没禽流感这重大自然灾害,禽蛋价格应当是...

若没禽流感这重大自然灾害,禽蛋价格应当是从今年初至年底逐渐下滑,而且也不至过低.使行业有个自然调节过程.
去年谁会料到有这次大灾难.

re:但是养殖总是要经历 高峰至低谷的过程...

但是养殖总是要经历 高峰至低谷的过程 这是很正常的 但是今年就是有点太惨