楼主: 郑胜文

[饲料] 饲料营销员的最终归宿在哪里?

感慨很深,可以传授经验吗?
我指的是营销的经验
呵呵
我有一问题,是学技术好,还是营销好
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

本人从事饲料营销八年,八年“抗战”感悟颇多,但像楼主感悟得如此深刻真的让人佩服!销售工作的确能锻练一个人,它能改变一个人;但同时销售工作也是摧残人性的工作!我认为销售做得好,以后做什么都能行!如果做不好,那么做什么都不行。因为销售工作在锻练人的同时也在改变一个人,有很多好的方面但同时也会养成很多坏习惯。所以我认为,从做上销售那天起销售人员就没有退路!只有向前!向前!向前!

楼主现在可以用"草根"总经理来形容,从小业务员,到现在的总经理,是我们学习的榜样,也让我看到了曙光,学习也有目标了.总怀疑做小业务员没有出头之日,看到了楼主的文章,又给我添加了不少信心,谢谢楼主了. 1# 郑胜文

12# 空悟
转眼,小弟也有7年了,还在摸索中啊,深有感触

归宿在那里。。。

您说的话我得好好斟酌,多谢长者!相信会对我们年轻人很受益的....我一直认为饲料营销会让人浑浑噩噩于乱世,或有杰出者超脱于自然。希望我们进入这个行业能有自己的原则性,虽说不是特立独行,但也不同流合污,做一个出淤泥而不染的人,保持一颗洁净的心。我刚毕业,一点寄予,给同学,给自己......:oye:

注册一个31类商标只要2000元,加一张身份证到商标事务代理公司就可以办理了

大彻大悟.....膜拜

郑总
“让每一天都有新的梦想”您唱这句的神采5年来一直记得。今天看到您这篇文章,体会更多!~谢谢。。。

一番醒悟都是在大风大雨经历中得到的。楼主讲的非常棒。