楼主: 郑胜文

[饲料] 饲料营销员的最终归宿在哪里?

楼主年龄在30-40岁之间,正是年轻有为的季节。他的人生看起来一帆风顺,但其中的艰辛也许只有他自己才知道。他的这番话只是针对在饲料营销领域做了很多年而且比较成功的人而言的,所以读者大可不必反驳。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

引用自pusu19811225 发表于 2009-7-9 17:32的内容
楼主年龄在30-40岁之间,正是年轻有为的季节。他的人生看起来一帆风顺,但其中的艰辛也许只有他自己才知道。他的这番话只是针对在饲料营销领域做了很多年而且比较成功的人而言的,所以读者大可不必反驳。
楼上这几位兄台过奖了。其实,我的这番说法,不是要鼓动所有人都去盲目创业,一定要很理智,很清醒的分析自我,剖析自我,是否真的做好准备去受苦,去品尝很有可能的失败。所以,我写出来自己感受的最大目的是,很自私的------借畜牧人这个平台,找到志同道合之人,一起去承受苦中作乐的感觉,一起去创造我们天天在羡慕的饲料界奇迹!欢迎各位共鸣之人来电13077315656、QQ175291736.非诚勿扰!!呵呵

销量就是脸面,数字就是尊严

楼主打算什么时候开始自创嘛?

引用自xhwin2000 发表于 2009-7-10 19:18的内容
楼主打算什么时候开始自创嘛?
哎,自2008年10月起,联合几个原来同事以新的模式共同出资成立股份公司-----湖南森大农牧有限公司,欢迎大家登陆公司网站www.hnsenda.cn指导,并竭诚欢迎志同道合者以股份制形式共同做强做大湖南森大农牧有限公司。谢谢

引用自郑胜文 发表于 2009-7-10 23:39的内容
哎,自2008年10月起,联合几个原来同事以新的模式共同出资成立股份公司-----湖南森大农牧有限公司,欢迎大家登陆公司网站www.hnsenda.cn指导,并竭诚欢迎志同道合者以股份制形式共同做强做大湖南森大农牧有限公司。谢

期待贵公司能有所成,创湘省奇迹。

非常不错的感慨,我已经打印出来交几个朋友看看,不错!

郑总,您说的人有三迷?具体是哪三迷嗄?愿闻详解,顺祝贵公司旗开得胜!

没做饲料 你不知道  楼主你真是个精辟只谈啊  就是啊 挣多少也不够花!!!!!!!!!!!!

我公司是福建省专业生产教槽、浓缩料、预混料企业,我们的理念是“为顾客创造价值,为员工创造机会,为股东创造财富,为社会承担责任!”我们把“产品竞争力、市场反应力、内部执行力”作为企业持续成长的驱动力,我们能为楼主所列的硝基苯愿做第一种选择的,有志终身在某一区域长期与客户共同发展的营销人才提供“享用终身自留地”。联系电话13906002184