楼主: 粤牧人

农村人很丢人吗?

农村人永远都是最可爱的人:)3:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

老家在农村的人,应该能吃苦不喊累,能受挫不趴下,能成功不骄傲,失败了不气馁,老家在农村的我们,应该为家乡所有的父老乡亲,争口气,堂堂正正做人,严肃认真做事!老家在农村的人,距离远了,心不能远,心若远了,你便成为行尸走肉了,会被所有人唾弃的,正因为距离远了,老家的人,在盼着你呢?常回家看看,一定要常回家看看!
我顶你!!!

评分

粤牧人 + 150

我郜小亮/常用网名:青谷飞扬。
现在二十四岁,在这个城市居住二十年。
中学小学学前班及学前班以前全在这里上学。
现在在这个城市有了自己的房子。有城市户口(以前用600块买的:好像城里人就值这么多钱吧)。。
我是一个农村人,地地道道的农村人,我对每一个人都是这么说的。
因为我出生在农村,在那里还有我的一亩三分地,还有我的很多很多的亲人。

评分

粤牧人 + 30

现在我还经常对"城里人"说,我是农村出来的,对农村的一些东西就是忘不掉,改不掉很多从小生活在农村时养成的习惯-如所谓的"抠门",不穿名牌…等。宁愿骑15分钟自行车,也不打的去上班-虽然完全有条件买车,开车。但就是喜欢骑车上班。
农村出来的人,知道如何才能做好自己的事,同时去帮助别人。
看过一个小品:郭冬临和买红妹演的,河边救人,郭冬临把救的东西带回家的故事。你看救人的都是农村人,城里人在旁边看着,等把人救上来后,帮一帮手。
高楼大厦虽然是城里人住着,但那是我们农村人一砖一瓦垒起来的;城里人吃的是大米白面,但那是我们农村人一锹一锄种出来的。
所以农村人是最朴实的,是最伟大的,也是社会发展不可缺少的推动力!

评分

粤牧人 + 150

支持。。。。。。不过也不能以偏概全的,农村人城里人都有好有坏

评分

粤牧人 + 30

首先声明:我是农村出生长大的。我不觉得比城市人差什么,也不认为比城市人有何高尚。

我觉得,按地域区分人,很难中肯和确实。

如果你非把【深圳人】与【河南人】做出某种区分,可能会惹出事端的!

农民生产粮食,农民工盖大楼也是真的。城市人并没有否定呀!而且是心怀感激啊!

城市人闲着啦吗?不是也整天忙活着吗。工厂、机关、学校、……都有他们身影啊。

想想,汶川地震时,有那么多志愿者来自城市!捐款捐物,城市人要算主力呢!

所以,我看千万不能把农村人和城市人认为的对立起来。

还是全国一盘棋,大家和谐地各自做出自己的那份贡献为好!

评分

粤牧人 + 150

农民现在不也活的很好吗?

会养猪才算他是农村人!

不能把农村人和城市人对立起来是对的

:)3:这个问题很复杂。看看百度凤凰男吧。