楼主: hexie525819

[其他内容] 零排放都需要一些什么菌种呢?是不是都从研究机构买回试管菌再自己培养呢?

是要要做发酵床吗?推荐还是用液体的啊,固体的活性不够第啊,还有就是要复合的,单一的菌种死床比较多,使用中死床的概率也大,可以去乡色科技的网站上去看看的哦。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

最好每种菌种纯种培养,在混合生产,抗逆性较强的菌种可以用固体保藏法运输,其它活性很难维持,除非投入运输成本加以保藏

43# lijing8620746

你说的自然养猪法就是土著微生物么?东北那个?

47# lijing8620746

恩那,不过我现在只考虑菌种类别问题,不考虑运输保藏问题 哦~~

引用自hexie525819 发表于 2009-6-28 12:17的内容
43# lijing8620746  

你说的自然养猪法就是土著微生物么?东北那个?

用发酵床养猪啊,垫料添加有益菌种,不是土著微生物,发酵床的初期是从土著微生物中分离的菌种,现在大都用特性稳定的商品菌种,现在好多公司都在做这一块

最好还是购买专业公司生产的菌种
又需要可以直接和我联系

到处都是零排放,假!

至于零排放,事实上不会。实际上是降低污染,减少排放。
至于菌种,益生菌有几种,不是拿回来自己培养培养就行。那得看你要做什么用,用在什么动物上,什么阶段,什么样的环境,想通过哪种方式来用,你想达到什么效果等等。这些都有分类的,各方面用的菌种不一样,剂型用法也不一样。
再说了,菌种好弄,要做需要技术。o(∩_∩)o

都是生产好的,类似于全价料。

你指的应该是益生菌的安全性吧,枯草芽孢杆菌应该是不错的选择