楼主: 胡海波

[相关信息] 饲料酶制剂行业的“隐形航母”公司!

康地恩的确实做得比较有特色!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

国内酶制剂比较大的就那么几家:溢多利、新华扬、华芬、璟宝、尤特尔等,不是不关注,而是被有些厂家的谎言害得太苦了,所以近年来好多饲料企业都对酶制剂产品具备了一定的免疫力。楼主即是想引起大家的关注,不妨开诚布公,不用遮遮掩掩的

溢多利在广东的占有率是多高呢?

22# 孟俊英

如实地说,饲料酶制剂在乳仔猪这块、肉鸡这块、蛋鸡这块,的确实有作用效果的。 当然,也不是说大的饲料酶制剂企业就没有欺骗顾客的行为。应该还是有的,是不是?

呵呵,套用omega坛友的话,应该是湖南尤特尔生化有限公司。
其实,优特尔生化的技术实力还是非常强的。优特尔的纤维素酶在国内做的还是很好的,至少我认为国内纤维素酶技术实力能够出其右者不多。不知楼主认为我说的对否?
说句良心话,纤维素酶用到饲料行业可能就是个安慰剂。谁要使用纤维素酶到饲料酶制剂中,他就是骗子。

基本上国内响当当的酶制剂企业,其酶复配时,可能都需要购买别的酶制剂厂的产品。这个不为过。

企业的不自重导致产品良莠不齐,使许多用户误解的是整个产品行业,虚假的东西最后害的只能是自己。

针对这句话“说句良心话,纤维素酶用到饲料行业可能就是个安慰剂。谁要使用纤维素酶到饲料酶制剂中,他就是骗子。”mche2005 是不是应该给大家举个例子来说明一下!!!!!

针对这句话“说句良心话,纤维素酶用到饲料行业可能就是个安慰剂。谁要使用纤维素酶到饲料酶制剂中,他就是骗子。”mche2005 是不是应该给大家举个例子来说明一下,到底是动物能消化纤维素类营养素?还是纤维素就具有其独有的营养贡献,降解的意义不大?还是别有高见,愿闻其详!!!!!

为了不影响别人公司的形象建议mche2005老弟不要故意更改竞争对手公司的名字,这是对对手最起码的礼貌!!!!

这个论题讨论到现在应该差不多了,其实大多数都是酶制剂同行之间的口水仗,这样讨论的越多越会被人笑话,个人觉得:酶制剂行业将会是继维生素,氨基酸之后的又一重要营养大方向,这个方向不能依靠口水仗来得到大家的关心与关注。此话题由我出就由我止吧!!!如果大家真是关心酶制剂的发展,建议大家来参与“饲料酶制剂的本质是什么”的讨论!

请问植酸酶出口做得最好的是哪几家,新华扬的酶制剂凭什么又可以做到4.5个亿呢,感觉有点假啊!

[ts]bohemians 于 2009-7-6 11:19 补充以下内容[/ts]

新华扬做事很高调啊,在湖北省内发展速度很迅速,他们老板好像是溢多利出来的,口气很大出口很多国家。是不要把挑战逐出国内,把溢多利逼死啊?