楼主: 李治学

[色氨酸] 色氨酸还是升华拜克的好!

看来拜克已经批量生产色氨酸了,对国内饲料企业来说是个福音啊,不过我是想问一下,拜克的色氨酸在质量上与 ...
zhengwk666 发表于 2010-1-18 15:21

早就量产了!
现在规模是相当的大~

与味之素相比,我想说的是,没有差异。
没有必要攻击对手,也没有必要吹嘘自己。
大家都是饲料级、食品级和医药级全做。不达到药典的要求就不能用啊。
三个级别的差异就是杂质的含量,其实我们的食品级和饲料级基本一样的,都通过了haccp和famiQS
医药级就是少了热源,这是做注射剂才需要考虑的问题。
而且升华拜克还有10%的预混剂,价格更为低廉。

如果说效价之类的话就更不需要担心了。
营养不是药物,无所谓效价的问题
而药物做到精品级别了也很少考虑所谓效价了。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

不错啊,有10%的还有98%的,我们一直在做升华拜克的产品

以后有的玩了,大成、丰原、梅花、普洛、恩贝、巨龙、拜克、鲁抗、诚意,大家都比比技术,比比成本,估计南方的都没什么大戏,原料和能耗都没优势

楼主留个电话给我,或者和我联系好吗?我们之前用过进口的色氨酸,既然有国产的,我们为何不试试呢?QQ:781716877。

回复 42# 李治学

升华拜克10%产量怎样  应用效果呢

升华拜克的就是好!!!

听说升华有20%还是10%的的色氨酸,不知道是不是用98%的稀释而成,或是别的什么办法做的。

[ts]hzkbest 于 2010-3-11 20:49 补充以下内容[/ts]

听说升华有20%还是10%的的色氨酸,不知道是不是用98%的稀释而成,或是别的什么办法做的。

回复 30# 李治学

李总,您说省略了最后一步结晶,是省略了提纯的步骤吗?