楼主: 李治学

[色氨酸] 色氨酸还是升华拜克的好!

21# 李治学
帝国主义亡我之心不死,北方有大狼,南方有水豺,还是要小心。别不经意透露些不必要的东西出去哦。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

国产色氨酸加油哦,支持国货。

搂住是在吹,山东鲁抗的产品,含量99%,比你们强多了,且价格便宜,否则怎么出口?,我们以前用未知素,现在用鲁抗的,拜克的质量应在提高才行

楼上的兄弟,鲁抗的99%是HPLC还是高氯酸法啊?比旋度什么范围,行的话我找他们买了。嘿嘿。@@001:

引用自sunmei 发表于 2009-7-12 11:43的内容
搂住是在吹,山东鲁抗的产品,含量99%,比你们强多了,且价格便宜,否则怎么出口?,我们以前用未知素,现在用鲁抗的,拜克的质量应在提高才行

呵呵,你的广告忒明显了
兄台是否知道98.5%是国际标准?用99%说话有点不负责

敢问兄台用什么产品和我们什么产品比?
我们从符合ep、usp的医药级食品级到饲料级
还有10%的预混剂

我们医药级的还有101.5%的,那都是测定方法允许的误差
国际认可的

兄台一定要用食品级和我们的饲料级比我只能甘拜下风
还是和我们的医药级比吧

另,我们掌握的数据,好像鲁抗没有出口
这个可以唬饲料行业的兄弟
可是同行内,我们是有海关数据说话的

兄台,提高自己不一定要打压别人

你的手机号和ip地址说明很多问题了

鲁抗和拜客都是国产的品牌,大家没有必要比较太多。
质量要跟日本比,跟国外比。

支持国产品牌。

引用自sonion 发表于 2009-7-16 11:26的内容
鲁抗和拜客都是国产的品牌,大家没有必要比较太多。
质量要跟日本比,跟国外比。

支持国产品牌。

惭愧,惭愧

赞sonion一个~

这里的兄弟都是来看应用效果的,等于是普及知识。楼主为升华做事可以理解。不过的确不要煽动民族问题,吆喝过度其实效果并不好。本来色氨酸就是比较新的产品,需要大家一个接受的过程。要心平气和讲解有关知识。我就有几个问题想问楼主;
1,目前国内饲料级TRP(折算成98.5%)的市场有多大?
2,国内目前的几大产品的市场份额分别是?
3,10%预混剂和98.5的产品存在的实质性差异在哪里?
4,10%的预混剂载体是什么?是技术原因不能分离的发酵残余废物还是你们添加的某些普通载体?
10# 李治学

引用自珍珑棋局 发表于 2009-8-13 23:08的内容
这里的兄弟都是来看应用效果的,等于是普及知识。楼主为升华做事可以理解。不过的确不要煽动民族问题,吆喝过度其实效果并不好。本来色氨酸就是比较新的产品,需要大家一个接受的过程。要心平气和讲解有关知识。我就

讲得很好啊!
产品就是产品,不要煽动民族情绪!说实话,从我们的汽车、家电到医药乃至于兽药、添加剂,有些还是存在差距的。
赖氨酸有65%含量的,色氨酸为什么要做成10%的呢?我也想知道

这版主和nzhqlucky 两位老兄有点火药味哦。