楼主: 大漠孤烟

肉鸡最佳效益饲料配制与实践

re:呵呵,适当的谦虚一点,免得被人攻击啊!...

呵呵,适当的谦虚一点,免得被人攻击啊!
也会招来一些好感啊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:九字定律:高流速、吃得多、好消化...

九字定律:

高流速、吃得多、好消化!

评分

nihaozhanghu + 19

re:九字定律 与 饲料单位营养成本最低...

九字定律 与 饲料单位营养成本最低
很好的统一,如何做?

re:我们恭候您的讲解。

我们恭候您的讲解。

re:目前我只是解决了: 理论上的单位...

目前我只是解决了:
理论上的单位营养成分成本最低,也就是理论上的最佳效益。如何让这样的配方遵循王博的《九字定律》,我也在实践与期待中。。。。。。

re:我的认为:1、最佳效益饲料配制是存在...

我的认为:
1、最佳效益饲料配制是存在的———————最佳的投入产出比
2、理论与实践有区别这是事实———————相符相承互相促进
3、人的世界观也是应该有的 ———————作为为人处事哲学
4、人的方法论也是应该有的 ———————作为为人处事方法
5、天生我才就本来各不相同 ———————物以类聚人以群分
6、技术的事本来都是雕虫小技 ——————我辈也愿为此劳碌

因此,我还是期待对此感兴趣的、从事饲料配方技术的同行继续就此讨论。不过不要骂人———千万别骂。

评分

re:那是职业的配方师和商人的奴仆之间的区别了...

那是职业的配方师和商人的奴仆之间的区别了,在我看来。
有些话,很难鸡与鸭讲的,因此就攻击别人不对,这样的人,性格中自我的成分很不少,可是,这个地球,是由很不少的人一起构成的啊!

re:肉鸡最佳效益的饲料配方,我感觉做好两点就...

肉鸡最佳效益的饲料配方,我感觉做好两点就可以:一,明确肉鸡的饲养环境,设计饲料标准,特别是中国有些地方饲养水平低的情况;二;是对杂粕等非常规原料的使用,降低配方成本

re:感觉大漠的思路在大型专业养殖场可能会好实...

感觉大漠的思路在大型专业养殖场可能会好实施些,因为它们在各方面较为规范,对产品的性能要求重点比较明确,而且从效益成本来说,更易和他们沟通些--这直接关系到它们的经济效益,而且是看得见算得到的啊.

评分

re:周何文的观点正是做最佳效益配方的最好思路...

周何文的观点正是做最佳效益配方的最好思路,实践出真理,闭门造车不行的