楼主: 脑壳子

[原创]一个大胆的想法!大家别笑!

re:哈哈,博士亲临,幸福。。。。。...

哈哈,博士亲临,幸福。。。。。

把鸡蛋打破,象加豆油和糖蜜一样使用,用量2%,观察效果如何

回居版:这样的话,那这个饲料的保存期也就是几天,如果再过十天半月鸡蛋价格回升的话,还能用得起吗?现在我们这边鸡蛋成本价在1.8-1.9元/斤之间,过了这村可就没这店了,呵呵
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:好想法,先把鸡蛋煮熟,然后喷雾干燥,呵呵

好想法,先把鸡蛋煮熟,然后喷雾干燥,呵呵

re:什么方案博士,能否赐教!

什么方案博士,能否赐教!

re:用生鸡蛋做乳猪饲料阿![em03][CO...

用生鸡蛋做乳猪饲料阿!多便宜阿!!!!

re:  成本太大,不合算的

成本太大,不合算的

re:生鸡蛋直接添加到乳猪料中,生产管道如何清...

生鸡蛋直接添加到乳猪料中,生产管道如何清理?饲料保质期会有多长?恐怕不太现实吧?

re:引用:好想法,先把鸡蛋煮熟,然后喷雾...

引用:
好想法,先把鸡蛋煮熟,然后喷雾干燥,呵呵
????
在制作上面,能够这样吗?不会吧.

蛋粉给猪不错呀.我们保育猪用过.效果不错.国外也有这方面的资料.

re:俺用了另外的思路,很快就要试验了,有了结...

俺用了另外的思路,很快就要试验了,有了结果,与大家分享,我希望每吨商品饲料中,用250公斤鸡蛋---效果就差不多了

re:博士是饲料中石粉换成蛋壳粉吧!

博士是饲料中石粉换成蛋壳粉吧!

re:每吨商品饲料中,用500公斤鸡蛋效果更好

每吨商品饲料中,用500公斤鸡蛋效果更好