[原创]一个大胆的想法!大家别笑!

最近鸡蛋价格糟透了,我们这边1.4-1.5元/斤,饲料赊欠给养殖户收不回款,我这几天老在想,把养殖户的鸡蛋收回来经过“简单”的加工变成“全蛋粉”,然后再加入饲料中把饲料卖给养殖户,这样一来既解决了养殖户卖蛋难的问题,又使自己的资金能够顺利收回。
我的思路是先把鸡蛋中的蛋白质用什么方法凝固(还没想好,呵呵),然后烘干再粉碎。
大家就这个思路、营养、性价比发表一下自己的看法吧
但是最关键的-----------大家要严肃啊,别笑[em02]
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:首先我不笑是捂着嘴巴在说呢[em09...

首先我不笑是捂着嘴巴在说呢,这个想法很好!收不了钱把他们的蛋蛋全拿跑!

re:就是啊,养殖户可乐意拿鸡蛋换饲料呢。

就是啊,养殖户可乐意拿鸡蛋换饲料呢。

re:鸡蛋做饲料那你亏大了

鸡蛋做饲料那你亏大了

re:就现在这个价格,估计做成“全蛋粉”可能8...

就现在这个价格,估计做成“全蛋粉”可能8000-10000元/吨,就是不知营养上比起鱼粉怎样?说说吧。。。。。

re:一般人不能办!一般人不告诉他!!

一般人不能办!一般人不告诉他!!

re:喷雾干燥,找个有设备的厂家代加工.很好的...

喷雾干燥,找个有设备的厂家代加工.很好的原料

re:不是说,每经过一个生物链,能量的传递效率...

不是说,每经过一个生物链,能量的传递效率只有20%,这么看来是不划算的。不过可以做高档乳猪饲料和小孩的食品,如起名叫蛋宝(蛋宝,蛋宝,你的宝宝离不了),附加值就高了,如果 再让某某营养专家做个广告,说不定,,,,哈!哈!哈!哈!

re:这个想法,乍一看来,有点不合常理,但仔细...

这个想法,乍一看来,有点不合常理,但仔细一想,符合大自然循环往复,能量守恒的规律性。

re:把鸡蛋打破,象加豆油和糖蜜一样使用,用量...

把鸡蛋打破,象加豆油和糖蜜一样使用,用量2%,观察效果如何