楼主: 饲料小字辈

烦透了:营销人的三陪生活

re:好一个人在江湖,我赞同!

好一个人在江湖,我赞同!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我卖饲料时从没请过任何一个客户为了卖而吃...

我卖饲料时从没请过任何一个客户为了卖而吃饭喝酒,我不会打牌也不会麻将,喜欢洗澡解决生理需要,那都是我自己掏钱,客户到是请过我很多次,那个市场是我在相对对手最小的利润范围内开拓的新的,而且当时是以赊销为主的市场我只损失一次2000的货款,还是因为那次没按原则做,客户也掏钱给经销商,就因为经当时爱面子,要不不会丢的.但我也想了这适合做大公司的业务,小厂还是要喝酒吧

re:感谢楼上的给了我们例证和信心,很久以前,...

感谢楼上的给了我们例证和信心,很久以前,讨论销售的时候,我的销售经理说:他一个邻居,烟厂的销售人员,一生从来没有抽烟。

re:我也认同"胡说"兄的,大厂靠水平小厂靠喝...

我也认同"胡说"兄的,大厂靠水平小厂靠喝酒.不擅长公关的人是不适合做小厂家业务的

re:喝酒喝不来效业....

喝酒喝不来效业....

re:雪花犁,你好!请问你是新化的吗?

雪花犁,你好!请问你是新化的吗?

re:销售员,真正做的,是销售利益--在我看来

销售员,真正做的,是销售利益--在我看来

re:营销是磨炼人的意志最好的方法,是走向老板...

营销是磨炼人的意志最好的方法,是走向老板的前奏

re:一切都是为了生活

一切都是为了生活

re:同意楼上的,双赢比客户关系还要重...

同意楼上的,双赢比客户关系还要重要!