楼主: 饲料小字辈

烦透了:营销人的三陪生活

re:好在我现在已经不是业务兼技术了, 专门做...

好在我现在已经不是业务兼技术了, 专门做技术了. 呵呵!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:有时候专著的去从事一件事,成功的概率会高...

有时候专著的去从事一件事,成功的概率会高一些!~

re:我很庆幸我现在不是做技术兼业务了,我只负...

我很庆幸我现在不是做技术兼业务了,我只负责业务。<br>
技术的部分我什么时候要学习都可以,但是业务却是得不断跑客户才行。<br>
<br>
技术能力很强的优秀业务员,很难失业的...

re:呵呵,就像我。

呵呵,就像我。

re:顶!!!博士;技术与服务应是双胞胎的。

顶!!!博士;技术与服务应是双胞胎的。

re:对,我现在在做技术服务,而我一直想带业务...

对,我现在在做技术服务,而我一直想带业务做,这样才有意思,才充满挑战性,

re:技术与服务合二为一,这是老板的心声呀,不...

技术与服务合二为一,这是老板的心声呀,不过这也是发展对我们提出的要求啊

re:赞同楼上的说法,好!

赞同楼上的说法,好!

re:我不赞成这种与客户处关系的方式。实际...

我不赞成这种与客户处关系的方式。实际上我在销售过程中从来不做这一套。但客户关系感觉也不错。因为我们之间追求更多的不是各自的利益。

re:有时候身在江湖是身不由己呀

有时候身在江湖是身不由己呀<br>
<br>