楼主: 粤牧人

远比学术腐败更可怕的堕落

good,good,good{:3_102:}
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

这样的结局是国人教育的缺失。我们实在是穷怕了,怕到丧失本性的地步了啊。

我顶。哈哈!我觉得许多在岗位上努力搞科研的教授很不错。比若我的老师中国兽医微生物协会秘书长南京农业大学微生物教研室陆承平教授以及范红结副教授,我很佩服,兢兢业业搞科研,任劳任怨。他们从来没有发表过那些无稽之谈的言论。科研成果按照国家的要求转化。
   我赞同楼主的观点是美国佬采用不正当手段误导那些没有社会经验的、专业水准低的、想讨好美国捞美金的所谓的“专家”。他们照美国人的思路,垦害了多少中国老百姓。中国大量使用四环素类抗生素,还说链球菌最敏感的要是强力霉素。什么病都是圆环病毒、蓝耳病。这些专家忽悠不过去了还出了不少名词,例如突变、诱发、抑制,“国产疫苗可以诱发圆环病毒,美国某某公司疫苗不会”,“蓝耳病病毒天天在变异”,我想他为什么每天不在人和猪之间变异呢。仔猪45天已经感染了仔猪非典型猪瘟,还说别注射,圆环病毒与猪瘟抗体相结合形成复合体了,23日龄注射所谓的自家苗(圆环病毒、蓝耳病二联油乳灭活苗)45日龄二免。我想这样的专家难道不是畜牧业中的骗子和败类吗。自家苗每头份2.0元。想象中国损失多少资源。中国猪老板多么愚昧无知。

远比学术腐败更可怕的堕落

考虑一下我们的餐桌,残留瘦肉精的猪肉,加了三聚氰胺甚至皮革水解蛋白的牛奶,染了苏丹红的红心蛋,入了孔雀绿的多宝鱼……这仅仅是商家利欲熏心、监管部门管理不严的问题吗?你知道 ...
粤牧人 发表于 2009-4-29 19:18

这位编辑太有才了!!!!不过不知道消息确实不????

看问题要看两面性,什么事都不是完美无缺的,分析一下到底是利大于弊还相反。
国情不一样,不要老拿别人的标准来衡量自已,只能借鉴借鉴。

中国科研差不假.
但楼主说的美国如何规范,可能是在美国.
我想美国的公司和美国的教授现在一起来勿悠中国人的时候,是不是没有按美国的方式做事.

无论如何,目前中国政府是禁止使用莱克多巴胺D 14# ljunwen

现在是世风日下,部分老师竟然把四处拉钱获得赞助说成是为了学生,其实还不是为自己的那点私心。这主要的意思的老师就应该安心学术研究,而不是搂钱的机器。借着专家的幌子到处搞钱,误人子弟。在社会上混总是要还的,只是时间早晚的问题!