研究生都养猪了,你还不好好学习!

教育子女语:研究生都养猪了,你还不好好学习!
        见面问候语:别难为自己,抓紧时间山寨了吧!
  警告别人语:小心,我会对你人肉搜索的!
  鼓励打气语:都牛年了,你还好意思不牛一下?
  专家惊人语:不会感动你也能雷动你。
  逃债常用语:还是继续范跑跑吧!
  青春奋斗语:宁愿考它十五年,也要拿下公务员。
  商场促销语:   金融危机不用愁,提价打折是噱头。
  就业市场语:人海茫茫,哪有立足之地!
  招聘面试语:你能立即给公司带来多少纯利润?
  过紧日子语:明天换一条短腰带一定不错。
  网络警示语:别以为网上说话别人听不见!
  友谊感叹语:分分合合,关键时刻还是朋友!
  形式主义语:不搞形式主义没有事干呵!
  总结报告语:吹比不吹有底气啊!
  真假论战语:谁也别笑话谁,只看结果。
  恐吓员工语:注意了,现在可是不缺人呵!
  酒后真心语:谁愿意喝酒?没办法呵!
  商家承诺语:谁敢保证承诺能够兑现?
  开心一刻语:你笑我我笑他说明我们还有可笑之处。
  自我安慰语:别期望过高,一句温暖的话就足够了。
  杨孔翔
中国畜牧人网站微信公众号

评分

xishuanhu + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
研究生都养猪了,你还不好好学习!成为教育子女的激励话,有人说这是一种社会的悲哀,俺说它是进步——更多人重视和关心、了解我们的畜牧业、养猪业啦。

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!

温暖的话我有很多啊
呵呵,那就分享给大家吧<div class="xspace-quote">原帖由宁衡于2009-04-14 08:42:27发表
温暖的话我有很多啊</div>
是养猪的不受人尊重吗?
<div class="xspace-quote">原帖由爽歪歪于2009-04-14 10:13:20发表
是养猪的不受人尊重吗?</div>是呀,社会种种现象反映的现实就是这样,人们普遍认为学农从农就是矮人一截。可是回头一想,竟然有这么多包括北大在内的诸多名校研究生也加入畜牧业,最近还有网易的丁磊要养猪,多么让我们欣慰呀!
别以为网上说话别人听不见!
我就是在学养猪,研究生!O(∩_∩)O~希望我能养畜研究生的水平。
我是养猪的研究生
研究生都养猪了,你还不好好学习!只能说明中国人太多啦!!!!