楼主: licjt_1127

20 各位前辈,我想自己买小型机器做饲料请求指点

没看明白想表达什么意思,咋像广告呢
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

@@001: 在这个信息高速发达的时代,钱说好赚也好赚,说不好赚也不好赚,在我们做充分思考之余,勇气和魄力是必须的,我们总是习惯于将所有困难想在前面,这是好事,但不能让其左右我们的勇气而不能坚持下去。

我想咨询一下 现在建设一小型的饲料厂有什么限制吗,(主要是申请生产许可证),包括场地及设备,建设,可以请教一下吗 谢谢

你是想做什么饲料呢(预混、浓缩、全价料),如果是预混料和浓缩料,设备相对简单一点,全价料的设备投资就很大了!现在山东的饲料做的这么好干嘛还要自己搞呢?和别人合作是一件很快了的事!祝你好运!

国内哪些饲料设备厂家比较好的?

回复 54# rz0999

三鹿事件发生以后,国家对饲料的生产销售都有了严格的规定,河北省现在要求必须是自动化控制,而且,饲料厂占地面积在6000平米左右。有相应的饲料原料检测设备,具体设备你可以看饲料厂申请书中的要求。具体的你可以咨询当地饲料管理部门。

你想做什么料,预混料,全价料,还是膨化料?现在许多公司都生产小机器,申德的环模不错,现代洋工。牧羊的膨化机都挺不错。主要看你的生产规模有多大,资金是否充足,决定买那种设备。

只要你有客户;客户有需求;你有满足客户需求的能力,那就干吧!

你做的是什么料我们的知道你要做那一种料才能根据你的要求来给合理安排设备
如果需要你打我电话13838345107

问的太笼统了,找个专门策划的人帮你策划。如果做进一步交流请加QQ845146662