楼主: licjt_1127

20 各位前辈,我想自己买小型机器做饲料请求指点

你有加工机器吗?我可以卖给你,
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

只要能满足你的市场不就行了?大机器和小机器有什么关系呢?

支持呀,鼓励创业,小厂关键是在于销售,因为你拼不过大厂的生产。
但有一点,无论什么料一定得有好的买点,即初师有道。

17# 浙江三鼎科技 顶你一下

你计划投资金额及市场的销量,综合考虑决定设备的大小,再考察设备的工艺流程做出决定

你有这个大胆想法,勇气可嘉,但是这里面涉及很多问题,不知你是自用还是销售?
1.必须要有效益高、质量确有保证的配方,这是极为关键的关键。
2.自用简单一些,外销应拥有“饲料生产、销售许可证”
3.原料、成品检测怎样解决?
4.资金、厂房、设备、人员等看来已经具备。
5.麻雀虽小,五脏俱全,一些必不可少的附属用品。

我也有同样的想法。我想做新鲜的宠物狗饲料。还要象你们多多学习!

饲料有很多种   nizuo那有一种

licjt_1127 发表于 2009-4-5 22:55
立马推荐设备的不要盲目跟帖,首先大家搞清楚他要加工什么饲料吧?假如人家要做青储饲喂
   (__) 
  /oo\\________
  \ /     \---\
  \/    /  \  \
   \\_|___\\_|/  *
     ||  YY|  
     ||  ||   呢,那我觉得很多人的跟帖都文不对题,是不是???

别人说的我不再赘述,但是要补充一点:
不要定位的过分高端,要限做有特色但是价格略低的料,抢先活下来。当然如果你有很好的资源,尤其是有一帮狼一样的营销团队和有力的采购团队,你就可以定位高端,决战高端。