楼主: 饲料小字辈

业务高手的八种必备人格魅力,欢迎交流

re:无论是在日常生活中还是在做销售中,都应该...

无论是在日常生活中还是在做销售中,都应该做到这些。这就是一个人的综合素质问题。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:江湖中人,都是朋友,年龄?

江湖中人,都是朋友,年龄?

re:承蒙王博士的夸奖!我和博士同庚。很荣...

承蒙王博士的夸奖!我和博士同庚。<br>
很荣幸在博士的网站论坛上学习大家的真知卓见!

re:我觉得业务高手最重要的是有思路,有有效的...

我觉得业务高手最重要的是有思路,有有效的方法,同时还必须能吃苦耐劳,最重要的是还必须配交通工具,有了思路不能吃苦绝对不优秀,能吃苦没交通工具要做出好成绩是空谈!!!!

re:就是啊,象我的网络,就是我的工具,---...

就是啊,象我的网络,就是我的工具,---帮了我好多忙的

re:每个人实现自己目的的手段不同,所以这些不...

每个人实现自己目的的手段不同,所以这些不一定都要具备,<br>
也可以有各种有特色的业务员啊。<br>
呵呵

re:也因此现在好多公司招业务人先问有没有交通...

也因此现在好多公司招业务人先问有没有交通工具!<br>
事事上中小型公司的业务员在交通工具上还上没有优势的!<br>

re:好贴不言谢,对我们新手来说是宝

好贴不言谢,对我们新手来说是宝

re:不仅仅是业务高手吧,

不仅仅是业务高手吧,

re:销售人员太伟大了!!!!!!

销售人员太伟大了!!!!!!