楼主: gbmmr

[卢亮发言] 一个200万的机会擦肩而过

引用自山中的漫游者 发表于 2009-7-20 18:04的内容
道士和尚是我的左右护法,不是我的学生:4d:
主要是我们是免费的。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

48# 水本无味

当你需要给每头猪赔300元的时候就知道是不是好事了!

赔到公司倒闭或者不得不卖掉!

引用自gbmmr 发表于 2009-3-10 22:14的内容

真郁闷,有朋友要求肉鸡一定要黄脂,两年了,一直都做不出来哦!
黄玉米、玉米蛋白粉、黄色素。。。最好皮肤也要黄,到现在也没有解决呢。

谁教我如何做出肉鸡的黄膘来,最好皮肤也黄哦!我教他如何没有黄

老大,我可以接受你的问题,这里这些问题都是做鸡饲料基本的问题!

horse 于 2009-7-23 08:33 补充以下内容
引用自卢雨 发表于 2009-3-11 17:45的内容
我的感受不是为了利益,而是帮助把企业壮大过后老板反而目中无人,狂妄自大。

同样的感受! 出了问题都是你的事,做好了都是他的功劳!

其实那也仅仅是个机会而已。

评分

山中的漫游者 + 150

呵呵。。确实仅仅是个机会而已,并且,以后也很难遇到。

问题是,你研究了很久,是要付出的,只是这种付出没人知道,也只是自己的辛苦,同样也只是老板们想不用付出就拿走,以为是天经地义的事情。

如果那些老板们都是这样的想法,我宁愿他们都死掉,毕竟,这样的人,也不会成为社会的贡献者!

呵呵,机会永远在将来!

呵呵、只要心中有剑,就可以纵横四海。机会太多了。

我看卢老师主要还是为了调节气氛而已。

当黄膘肉问题出现后大家都在分析原因,我说呀只有那个厂家心里最清楚。不说远的就说近的吧,最近玉米特别紧张,有的厂家开始使用新玉米,今年玉米收获时雨水多,玉米霉变程度特别高,可是为了利益很多厂在用,你说猪、鸡能不出问题?

卢老师的智慧多多,不会只有这200万的机会。好运连连。

200万是有价的,配方师会议上你的授课解惑,大家对您的感激之情是无价的!

200万《《无价!  相信会有更多200万在向等着您

秋叶 于 2009-9-29 09:51 补充以下内容

200万是有价的,配方师会议上你的授课解惑,大家对您的感激之情是无价的!

200万《《无价!  相信会有更多200万在向等着您